雑談・つぶやき 赤ちゃんに目薬とか無理だろほんとに!すぐ寝返りさせるしおもちゃで釣っ… 赤ちゃんに目薬とか無理だろほんとに!!! すぐ寝返りさせるしおもちゃで釣っても無理!! 目薬に気づいた瞬間下向く!! はい無理!!! 最終更新:23分前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 寝返り -5kgダイエット頑張る私🙉(生後11ヶ月) コメント 葉っぱ🍃 面倒くさいから足で頭押さえつけて片手で目ひん剥いてさしてました🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 目薬大変ですよね〜😱 足で押さえつけて手で目開けて無理やりやるか寝てる時に刺して少しまぶたあけてやってます!! 23分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント