※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有)元気に生まれ…

ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有)

元気に生まれてくれればもうどちらでもよいのですが、上が男の子のためゆるく女の子希望でちょっとやってみようか?ということになり今色々調べてみています!

先月も排卵検査薬をやってみたのですが、赤い線が濃い状態でやめてしまって失敗だったので今月もやってみました!

先月は強陽性?の状態が少なくとも2日は続いてる感じがあったのですが今月は1日だけっぽいです。
月によって結構変わるものなんでしょうか…?

女の子希望でタイミングを取るとしたら排卵の2-3日前とみたのですが、今月の検査薬で見ると9.10日でしょうか?
先月のだと2日間濃いので、月毎に違うとなると難しすぎますね…😩
せっかくならゼリーも使ってみるか!となっていますが、ゼリーを使えば排卵前日とかでも大丈夫なんでしょうか?🥲

コメント

ちゃん

先月のものはこちらです。

はじめてのママリ🔰

1人目は排卵二日前(病院で確定してもらってる)で男の子でしたよ🥹

2人目排卵日前日(病院で確定)(排卵検査薬強陽性)の日のタイミングで女の子でした!
3人目排卵日前日(病院で確定して排卵検査薬で強陽性)の日のタイミングで男の子!
4人目排卵当日(病院で確定して排卵検査薬が強陽性から陰性に変わり始める時)のタイミングで女の子でした!

• ちゃん

ちゃん

やっぱりタイミングはあんまり関係ないですよね🤣
    細かく教えてくださりありがとうございます☺️
    コメントありがとうございました✨

• 1時間前