被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
熊本市にお住まいの方へ お子さんが一年生の時は黄色の交通安全のランドセルカバーしてますか?💦 あと、もししているならいつごろ交通安全のカバーは…
完ミの場合、K2シロップ不要??入ってますよね??
6才の息子が大きく跳ねた時に、息子の頭と私(親)の前歯がぶつかり、頭から流血しました😭 額まで血が少し流れてきて、慌てて血を拭いて、保冷剤を巻い…
義母からの荷物… やっぱり兜だった。 伊達政宗 勝手なことしやがって…ほんといらねー。 返品したい。 毎年この時期が来る度に嫌な気持ちになっち…
現在2人目妊娠中ですが、たまに出産が怖くなります😭 1人目は10時間で安産でしたが、もう2人目以降は生みたくないと思ったくらい痛かったなぁー…と思…
土地探しについて。夫と意見が合いません。。アドバ イスいただきたいです🥲 私自身が一人っ子なので、将来的に親の介護とかにな ったら、自分が直接…
義母が過干渉です 子供の前髪を切ったのですが昨日義母宅に泊まりに行った時に義母が、前髪眉毛見えてるやん恥ずかしい!ばあば切るって言ったやろマ…
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがた…
毎月マイナスに近くて、貯金もない方どうしてますか?💦
お子さんがADHDと診断されてる方に質問なんですが 9ヶ月頃ってどんな感じでしたか? ちょっと下の子がそうなのでは?と気になってます😢
クラウドワークス初めてみたのですが、検索をどのようにしたらよいか分かりません🥲 アンケート?をよく分からないまましてみましたが、数円程度で、…
皆さんは、夜ご飯がお好み焼きの時、他には何か作りますか?作るとしたら何作りますか?😆
ネクストでベビー洋服買いたいんですが、細身小さめだった記憶が、、、! 早産で修正3ヶ月、5.5キロくらいのおチビBOYなんですが、サイズどれが良…
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕…
夜のお仕事の話しです! お客さんとのLINEで、来週くるかはあなた次第みたいな事言われたらなんて返しますか??
転職先を迷っています。 皆さんならどちらを選ばれますか? ①在宅のみで研修以外の出社なし 仕事内容としては、 自社が扱っている商品の在庫確認に…
プリキュアショーの待ち時間に少しだけ話したママさんが話やすかったので、LINEの連絡先交換したいなと思ったのですが、 そのタイミングだけで交換す…
療育行かせてる方にお聞きします。療育に行く目安ってどんな感じですか?うちは上2人がADHD、ASDで。長女はADHDだけ、次女は両方あります。長女は不…
4/10に発熱、4/12に風邪薬による便秘で切れ痔血便、中耳炎になりかけており、風邪薬3種類の混合薬とビオフェルミンとワイドシリンの混合薬を飲んでい…
HSPの人が仕事が続かないのはあるあるでしょうか?😭 旦那がおそらくHSPです。 営業職をしており、仕事自体は好きなようで職種はずっと変わっていな…
赤ちゃんって必ず湯船に浸からなくても大丈夫ですか? 昨日から暑くて...シャワーで済ませたいです💦 赤ちゃんがいて、夏場はシャワーだけだよ、たま…
みなさんはこの服どー思いますか? もう購入したんですけど 旦那はこうゆう系統の服は持ってないし可愛いっていってくれました😊🩷 32歳が着るのは…
生後1ヶ月2週間の赤ちゃん、外出時間について。 土日両方ショッピングモールや買い物など、4時間くらい連れ回してしまったのですが友達から『結構連…
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎ…
詳しい方にお聞きしたいです。 UNEXTの31日間無料トライアルに申し込みました。 体験できる最終日が17日だったので確かにそれより以前にサブスクリプ…
英語ができるようになりたいです!会話ができるレベルに😭 多少の単語レベルしか分かりません文脈とか組めません、、 どう勉強したらしっかり身につき…
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかけ…
男のコの名前 古風でよくある名前ってどんなのがありますか? 私は優太郎くんが真っ先に浮かびましたがそれ二昔前じゃない?古すぎない?と友人から…
池田屋と土屋鞄のランドセルで悩んでます。 決め手はありますか?
SONY 65型 液晶テレビ 設置費や工事費など全て込みで48万円 高いですか?? テレビの値段ってピンキリなので相場が分からないので直感的に安いか妥…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
永野芽郁と田中圭のLINEがXで流れてきて見ちゃったけど、やばぁ😓 奥さん可哀想すぎるな、、 も…