※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイのこういうのってめちゃくちゃ人気あったりしますか?笑子供の…

バースデイのこういうのってめちゃくちゃ人気あったりしますか?笑

子供のお菓子やら離乳食やら色々買いにバースデイに行きたいのですが、どうせ同じお金を払うならもらえるものはもらっておきたい主義のため、このバッグのために水曜日に行くか否か悩んでいます。

育休中なので開店待ちは全然できるのですが、これを目当てに開店待ちする方っているのでしょうか?笑

どうしてもほしいわけではなく、もらえるならまあほしいかな〜くらいです。

先着30人なのでわりと狭き門?
開店待ちして、開店と同時にお菓子コーナーに行って、5分くらいで決めてしまえばいけますかね?🤔笑

ちなみに愛知県です。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真貼り忘れました💦

☆

わたしはたまたまバースデイに行った時こういうノベルティーもらえました!コップだったかな?多分始まった次の日だったと思います!静岡だから人も少ないからですかね😂