子育て・グッズ 後ろ子乗せ自転車用の濡れないカバーはありますか?現在のカバーでは大雨時に濡れてしまいます。 後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか? 今はあさひで買った5,000円ぐらいのカバーをつけているのですが、大雨が降ると自転車もチャイルドシートも濡れてしまってあまり意味がないです😵 最終更新:6月23日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 カバー はじめてのママリ🔰 コメント りい カバーしてても自転車濡れるんですか?しみてるってことですかね🤔 私はギュットの自転車乗ってるのでパナソニックのギュット対応のサイクルカバー使ってますが、カバーしてて中が濡れたことはないです。 6月23日 はじめてのママリ🔰 それが‥しっかりカバーで覆っているのに全体がうっすら濡れてるんですよね😓 厚手のしっかりした作りのカバーなんですが、、不思議です💦 私はヤマハに乗ってますが、パナソニックの純正は濡れないんですね! さっそくサイズを検索してみます!ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが‥しっかりカバーで覆っているのに全体がうっすら濡れてるんですよね😓
厚手のしっかりした作りのカバーなんですが、、不思議です💦
私はヤマハに乗ってますが、パナソニックの純正は濡れないんですね!
さっそくサイズを検索してみます!ありがとうございます!