※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか?今はあさ…

後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか?
今はあさひで買った5,000円ぐらいのカバーをつけているのですが、大雨が降ると自転車もチャイルドシートも濡れてしまってあまり意味がないです😵

コメント

りい

カバーしてても自転車濡れるんですか?しみてるってことですかね🤔
私はギュットの自転車乗ってるのでパナソニックのギュット対応のサイクルカバー使ってますが、カバーしてて中が濡れたことはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが‥しっかりカバーで覆っているのに全体がうっすら濡れてるんですよね😓
    厚手のしっかりした作りのカバーなんですが、、不思議です💦
    私はヤマハに乗ってますが、パナソニックの純正は濡れないんですね!
    さっそくサイズを検索してみます!ありがとうございます!

• 3時間前