コメント

りい
カバーしてても自転車濡れるんですか?しみてるってことですかね🤔
私はギュットの自転車乗ってるのでパナソニックのギュット対応のサイクルカバー使ってますが、カバーしてて中が濡れたことはないです。
りい
カバーしてても自転車濡れるんですか?しみてるってことですかね🤔
私はギュットの自転車乗ってるのでパナソニックのギュット対応のサイクルカバー使ってますが、カバーしてて中が濡れたことはないです。
「自転車」に関する質問
幼稚園でご自身が送迎されてる方いますか? 上の子はバス通園の幼稚園に通っています。 下の子は徒歩5分の幼稚園に しようかと思っているのですが、 人付き合いがあまり得意ではないので、 毎日の送迎に緊張します😂笑 バ…
旦那さんが土日祝日休みの方、月に何回くらい家族揃って外に出かけますか? レジャーだけでなく公園でも外食も含めてです。 うちは土日全員休みなのに旦那が疲れてるからといって基本昼寝がゲームで家にいます。買い物に…
子ども用の自転車、どこで買うのがオススメですか? 16インチの補助輪付きが欲しいです。 自転車屋さん?トイザらスなどのおもちゃ屋さん?ネット? 自転車屋さんやトイザらスだと持ち帰るのに車でしか買いに行けないし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが‥しっかりカバーで覆っているのに全体がうっすら濡れてるんですよね😓
厚手のしっかりした作りのカバーなんですが、、不思議です💦
私はヤマハに乗ってますが、パナソニックの純正は濡れないんですね!
さっそくサイズを検索してみます!ありがとうございます!