子育て・グッズ チャイルドシートのベルト部分にゆるゆるウンチが漏れて汚れてしまいま… チャイルドシートのベルト部分に ゆるゆるウンチが漏れて汚れてしまいました… ベルトの部分は取り外せず、 中性洗剤を薄めたタオルで拭きましたが取れず💦 取る方法わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:16分前 お気に入り 1 チャイルドシート 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ YouTubeとかでその商品調べたら出てきたりしないですか? 42分前 はじめてのママリ🔰 大手メーカーではないので出てこないです😭ちなみに取説には中性洗剤とぬるま湯で拭いてくださいと書いてあり、それはやったのですが黄色いのが取れなくて… 32分前 ママリ それは困りましたね。。 後はそこの会社に問い合わせてみても良いかもです! 24分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大手メーカーではないので出てこないです😭ちなみに取説には中性洗剤とぬるま湯で拭いてくださいと書いてあり、それはやったのですが黄色いのが取れなくて…
ママリ
それは困りましたね。。
後はそこの会社に問い合わせてみても良いかもです!