入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。入園した初日から挨拶…
入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。
入園した初日から挨拶もせず、ずけずけとデリカシーのない発言をたくさんされて一度クレームを入れたことがありしばらく関わらずにいたのですが最近その人がお迎えを担当してるみたいで顔を合わせる機会が増えてげんなりしてます。
今日も、子供の様子を伝える際にご飯も食べたしうんちもしっかりしましたよ!とうんち、の部分をでかい声で周りに保護者や先生や子供がいるのに話され、しかも悪臭でしたといわれて本当に心からイラつきました。
金輪際子供のおむつに触らないでいいと思うくらいに嫌いになったんですが私の心が狭いでしょうか?
どう対策したらいいのでしょうかこういう場合。
- もも(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
悪臭でした?!?!
人間性疑います。
子供に一切関わらないでほしいと思うレベルです…
もも
3回くらいいわれました😅
そんなに失礼なこと言うなら本当に今後一切関わらないでほしいなって心から思いました…
しかも同じクラスの保護者とかもいる時にでかい声で言われたので本当に不愉快でした…
はじめてのママリ🔰
園長先生にクレーム入れるべきです!
何よりそんなこと言われる子供が可哀想ですよね。
保育士になってはいけない人間な気がします。
もも
明日早速話してみようと思います😢そもそもクレーム過去に一度入れてるのに改善されてないとかろに園に対しても不信です😢
そうなんですよ。子供が1番可哀想だなって思います。自分の排泄物のことを大きな声で悪臭だと言われるなんて恥ずかしい悲しいと思うんです。
保育士としてあり得ない行為ですよねやっぱり。