コメント

ちろ
今の時期は食べれるものを食べれる時にしか食べてません!( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
ちょっと気持ち悪い時に無理に食べられる物食べても気持ち悪くなるだけなので、この時期は赤ちゃんにもそのまま栄養が行くわけでもないですし、つわりがマシになるまで適当に食べれるもの食べて生きようと思ってます😊💦笑

はじめてのママリ🔰
悪阻お辛いですよね…
毎日本当にお疲れ様です🙇🏻♀️
私も悪阻中食べられる物はかなり限られていたのですが、りんごはむしゃむしゃ食べれていました🍎
蒟蒻ゼリーを冷凍した物も、シャリシャリして食べやすかったです!
日に日に暑くなってお身体本当に大変だと思いますので、ご無理なさらずお大事になさってください🙏🏻
-
まー
ありがとうございます😭
蒟蒻ゼリー美味しいですよね!!
つわり真っ只中は、大分お世話になりました😭- 2時間前

はじめてのママリ
私も常温の飲み物ダメでした💦
氷入れた冷たいお水が最高でした🤣
シャワーも嫌だったので換気扇がんがんにしてました💦
まーさんが書いてない中で私が食べられたのは
トマト、冷やし中華、サラダうどん、セブンイレブンのおにぎり(特にカリカリ梅のやつ)
あとなぜかグラタンとかドリア
冷凍たこ焼き😂
マクドナルドやケンタッキー食べたくて仕方なくていざ買って食べようとしたら
拒絶反応起こしたこともありました😱
(その後スタッフが美味しく頂いてます)
一度に食べられないので
分けて食べてましたよ😁
-
まー
常温ダメですよね。うがいした時に嗚咽がしてそれ以降恐怖です🫨
キンキンに冷やした水とルイボスティーが今の私の支えです🤣
私もトマトにソースをかけるという謎のスタイルが今ブームですww
たこ焼きも先週食べれました!!
食の好みが似てますね💕
ご回答ありがとうございます♪- 2時間前

🔰まま
わたしはつわり中
りんごジュースとフルーツの飴しか食べられなくてヘロヘロでした
通勤の車でも吐くし仕事も全然できないし何回も赤ちゃんつわり栄養でしらべましたが結局12週すぎくらいまでは赤ちゃんは栄養袋から栄養もらってるからいいのよって言われてスッキリしました
シャワーやばいですよね!!
頭洗いながら吐いてました笑笑
-
まー
りんごジュース美味しいですよね!
今、オレンジジュースが飲めるようになってきました!酸っぱいものが欲してます😮💨
車の運転辛いですよね。
わかります💦旦那の車の運転でこの前吐き気が、、笑
今日はシャワーの途中でドア開けながら乗り越えました。毎日風呂場で戦ってます🔥- 2時間前

スノ
食べられるものだけ食べてました!
きゅうりとトマトは吐かずに食べれて、飲み物は氷入れた水しか飲めずでした😭
悪阻中は栄養気にせず食べられるものだけ食べて過ごしてました!
-
まー
きゅうり、トマトさっぱりして美味しいですよね✨
氷たっぷりのお水最高ですね🧊- 2時間前
まー
毎日食べられるものを探す毎日です。
これならいけるかも!と思って買ったものが直前になって食べられなかったり、、笑
乗り越えましょう🙌🏻