被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い…
明日工場の見学にいきます。 スーツではなくていいとのことですが、写真の格好でも大丈夫だと思いますか? また、今後パートの面接などもこの格好で…
自営業の方で国民年金夫婦でいくらはらってますか?
かまってちゃんの息子と一緒にいるのが辛い。。 発達グレーで療育通っている幼稚園年中の息子がいます。 優しくて大好きなのですが、定型発達の子供…
小児眼科おすすめありますか? 娘が学校の健康診断で引っかかりました😅 大田原市、那須塩原、西那須でおすすめあれば教えてください
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まっ…
夏のベビーカー・抱っこ紐でのお出かけについて そろそろ暑くなってきて、子供が汗ばむことが増えました! こないだ片道30分チャイルドシートに載せ…
学童に18時くらいまでいるお子さんの生活って大変ですよね?宿題があるし、習い事もしているのなら、どんなスケジュールなのか教えて頂きたいです。 …
保育園に預けてるママさん意見ください🙇🏻♀️ 長くなります💦 娘は現在1歳7ヶ月。 私は去年10月に退職し、求職期間を経て12月初めに再就職しました。 …
皆さん、スニーカーの捨て時ってどんなふうになった時ですか?? よく履くものじゃなければすぐ処分!ってできるのに ほぼ毎日履いてるスニーカーだ…
家族でディズニー旅行に行く予定です。 バケパ2日間(ランド、シー)と、1日シーに行こうと思っています。 土日月の3連休+前の日の金曜日で行く予定…
父親に親権渡した方、その後の生活はどうですか? もしくはシングルファザーに育てられた方、生活はどうでしたか?母親に面会は出来ましたか? 離婚…
ママ友の態度があからさま過ぎてビックリしました。 これまでママ友親子から何度も何度も家の行き来をしたいと言われていましたがやんわりかわしつ…
一瞬でやる気が出る方法教えてください! 家事です!!
子どもの保障入ってますか? 例えばコープ等の。
絶賛ソワソワ期です🥹 排卵予定日(ルナルナ)4/9で行為4/7の1回の行為のみ! 数日前から喉の違和感... 昨日生理予定日3日前、朝からめちゃくちゃ喉…
不動産業に詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!!! 1ヶ月前に出た中古物件築10年2350万円が、昨日見たら1350万円と大幅に値下が…
幼稚園の連絡帳ありますか? 4月から年少になった娘がいます。 幼稚園に日々の連絡帳がなく、 毎日給食をどのくらい食べたのか、何をしたかなどがわ…
男の子、幼稚園の制服のズボンの隙間からパンツ見えませんか? みなさん男の子でも黒パンを履かせてますか?
近々、愛知県に引っ越しを検討していたのですが直近で痛ましい事件が多く、過去を遡ってみると怖くなってきました。。 引っ越し先を検討し直すか、…
妊娠17週です。 妊娠中にまつげエクステをしたことがある方にお聞きしたいです。 今日まつげエクステをしてきましたが、リクライニング椅子ではない…
これ美味しいからママにも食べて欲しい!!!と娘がよく言ってくれます。でも私が食べると娘が食べる量が減ります。(5個しかないものを3人で食べた…
小学生の子の友達が家に遊びに来ることについて 2週間前ぐらいに息子の友達が何人か家に来ました。 始めは息子も来て欲しいって感じだし私もどうぞ…
妊娠20週5日で妊婦健診してきましたが、 小さいと指摘されました。 次回の24週から里帰り先の病院に受診となりますが、医師は まあ次に小さいと言わ…
息子2歳が保育園でお友達を噛んでしまいます。 今日もトラブルの中で2回も違う子を噛んでしまったようです。 前年度は違う保育園に通っていてそこで…
土曜日から下痢が続いている娘。 日曜日には水様便になりクリーム色の💩が出るようになりました。今日病院へ💩持って行ってお薬を貰いましたが調整剤だ…
明日検診あるんですけど、 今切迫早産で自宅安静中なんで、 ちょっとでも子宮頸管長短くなってたら 入院なんで、入院したくなくて 明日の検診が嫌で…
妊娠6週で胎嚢しか確認できず、そのあと茶おりが出始めて いま結構出血してます。 塊が出たら病院きてって言われたのですが 塊が出たような出てない…
昨日夫が熱が出て、今日早退してきたのに、 ずっとスマホ📱で寝ない。 ねないのー?って聞いたら先程寝た。 息子の世話も夫の看病もあるから、 私は…
私やりすぎですか? 6歳息子、テレビゲームにはまっており、 下の子と順番でさせてます。 下の子の番になるとテレビの前をわざと通ったり、意地悪…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…