※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エアマックスココかエアマックスアイラかウーフォスか、迷う、、みなさ…

エアマックスココかエアマックスアイラかウーフォスか、迷う、、

みなさんどれがおすすめですか🥹?

ちなみに今日ココとアイラ試着しましたが、ココのほうは歩いている時に踵が浮くのがすごく気になったのですが、店員さんに聞くと、サンダルだからそうですね〜って感じだったのですが、やはりそうでしょうか?!笑

慣れますかね?🥹

疲れにくいのもココかなと言っていましたが、私的にはアイラのほうがフィットしたような、、

迷います🥹

コメント

m☁🩶

エアマックスより見た目は可愛くないですがウーフォス疲れなくてオススメです!☺️

𝑚𝑖𝑖

NIKEのエアマックスサンダルの見た目が好きで何個も持ってますが、ココはちょっとデコボコしたところ歩くと足首グネってよくなります😭😭😭
アイラはショッピングモールとかのツルツルした床でつまずきやすい…私だけかな😂💦?
でも見た目が好きなので愛用してます☺︎

すぬ

ココとアイラ試着してアイラのふわふわ感が気に入ってアイラにしました🫶
全然疲れないし、フィットするけど擦れたりするわけでもないので快適です👌