※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプリング
その他の疑問

YouTubeにある「あつ森アニメ」って実際のゲーム画面なんですか?

YouTubeにある「あつ森アニメ」って
実際のゲーム画面なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リルのってやつですか?
見てきましたがゲーム画面ですね!
ストーリーに合わせてそういう建物やシーンを実際のゲームで作ってキャラを動かしてアニメを作ってるって感じですね🤔

例えば、トイレに並んでるやつをさっき見ましたが
実際のゲームではトイレに動物が並んでいる、というシーンは出てこないですが
自分でどうぶつや家具を並べて動画撮影することはできるので、合成とかではなく本当にゲームプレイで表現をしているシーンではある。
という感じです🤔

• スプリング

スプリング

コメントありがとうございます!!
    それです!
    なるほどです!

子供がYouTube好き、私がどうぶつの森好きなのですが、今まで知らなくて💦
    キャラも可愛いし、残酷?無やつとかよりはいいかなぁと思いました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

「こんな〇〇は嫌だ」ってやつですかね?うちの子がよく見てます。

あれは実際のゲーム画面だと思います。ゲームで動かしてる場面を短いカットでいくつも撮影して繋げて作ってる感じですね。

• スプリング

スプリング

コメントありがとうございます!
    それです!
    昨日偶然見つけたんです。
    実際のゲームを子供向けYouTubeにするなんて考えましたよね✨(今更かもですが💦)

• 4時間前