※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

皮膚科って患部見ない…先生多い気がする…

皮膚科って患部見ない…先生多い気がする…

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!すぐステロイド出してきますよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ステロイドの他、私はヘパリン保湿クリームもよく出されます。
    『何事にも保湿は大事や』と言われそれは分かるのですが、それ塗っても良くならないから来てるのにと思います…。

また別の皮膚科(女医)では『どうされましたか?』と聞いてきたにも関わらず、言い忘れたことを言おうとしたら“喋るな!!”と言われて以降、いくら腕が良くても対応の悪さで2度と行っていません。

信頼できる皮膚科に出会いたいものです😭

• 6月25日
ままりん

うちもこないだ行った皮膚科最悪でした。患部見ないし自分(先生)は後ろのほうで指示して看護師さんが薬塗ってくれたけど治らないから小児科で診てもらったらこの薬出されてたらしみたでしょ、って言われて違う薬出してもらったらすぐ治りました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それめっちゃ最悪ですね…
    私やったら病院の口コミに書いてしまいそうです😓
    その方はできれば皮膚科医を辞めていただきたいですね…

• 6月25日