被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
陣クス教えてください〜😭 赤ちゃん大きめなのでもう産みたい……
ランドセルの質問です スタンダードタイプか大容量かで迷っています。 皆様はどうされましたか?
子宮頸管長についてです。切迫気味で先生には25mm以下になると入院だよ!と言われて毎回内診するのですが、いつもその場で2回測られます。 前回の健…
東北の方で冬にキルトパジャマとか着せてる人に聞きたいです!(暖房や空調つけたまま寝ない方) もう寝具やパジャマ類も全部衣替えしましたか? 今何…
ご自身が元吹奏楽部、もしくはお子さんが中学生高校生で吹奏楽部って方いらっしゃいますか? この春から高校生になった長女が吹奏楽部に入部し、楽…
子供の小学校の参観日がとても苦痛です。コミュ障でボッチだし、周りのママさん達が仲良くお話ししてるの見て毎回落ち込んで帰ってきます。 かといっ…
夫が激務すぎてもうキツいです。ただの愚痴です。 夫は朝6時頃家を出て、帰宅は0時頃です。 私は時短ですがフル出社で8時〜18時で保育園預けてます。…
2歳半 今からでは遅いと思いますか? 批判無しで正直に教えて欲しいです。 自宅保育しています。産後は本当に寝ない子で1日中あやしていないと泣…
フィッシングサイト詐欺に引っかかってしまいました。 Googleから不正アクセスがあった旨のメールで、そこからgoogleのパスワードと電話番号を入力…
宗教やらアムウェイやら、ハマってしまった人が正気に戻るのはいつでしょうか😂😂 母がアムウェイに加入してから、洗脳されたようにその商品は良かっ…
保育園の見学に行った際に、聞いておいたほうがいい事や、こんなとこを見ておいた方がいいって事ありますか?
ベビーサマーシューズのサイズについて! これだと成長したら真夏には横幅足りなくてキツくなりますか?少し押し付けて撮ってます。 裸足で履きます…
実母が来るといつも 母「息子くん💩してるよ!」 私「うん、わかった(ご飯準備中)」 3分後 母「ねえ!息子くん💩してるんじゃないかな」 私「うん…
こんな時間からYouTubeに 3歳、1歳、母でお菓子パーティー🍪 そんな日もありますよね😂 お昼ご飯何にしよ〜
朝からイライラ 実家にて育児中です。実母が抱っこしてくれるのはありがたいけど、抱っこしたらすぐに重たい、とおろして、ハイハイしてどこかに行こ…
旦那の靴下が洗濯終わって乾いたやつでも臭いです。 普段は部屋干ししててピンチハンガーで乾かしてるので畳む時に靴下を取ろうとすると臭くてイラッ…
家庭菜園の玉ねぎ🧅収穫👍🏻👍🏻 小さいの多かった🤣
先週の土曜日から熱が上がったり下がったりしてます。 鼻水あり、寝る時だけ咳あり。 (最高38.7度)1日熱が上がらなかった日もあります。 インフル…
今妊娠10週目に入ろうとしている頃なのですが、頻尿で困ってます😓 寝てても3時間おきくらいに起きてしまい、、 皆さんも、頻尿になっていましたか?
上の子が発熱しました😫 まだ1ヶ月の子もいるんですけど、 みなさんそういうときどうしてましたか? 今夫が上の子、私が下の子担当で 隔離してるんで…
今年年中の娘の習い事で悩んでます🤔 運動苦手だから本人も希望してたヤマハのピアノ体験連れて行きました。 希望してる枠があと1枠しかなくて早めに…
スマートウォッチのおすすめ教えてください🙇 携帯はiPhoneですが、アップルウォッチ高いので、なにか手頃な値段のスマートウォッチが欲しいです🙇 …
今更でしょうか…? 子ども乗せ自転車についてです。今まで持っていなく、幼稚園は普段はバス通園、行事や保護者会で行くときは車か徒歩で行っていま…
どう思います!? 私が、1週間前から、体調不良(体の一部が痛い)があり、 今日起きて、やばいと思ったので急でしたが旦那に、「(理由を言って)病…
来年のための放課後デイサービスの見学に行きました。 なんだか本当に見学って感じで、部屋の隅に立って見るだけででした😅どこもこんな感じですかね…
異動して一週間も経っていませんが、あれこれ仕事を教えてくる50代の派遣社員が居て疲弊しています。こちらが、メモを取っている最中でも構わず次々…
吸引分娩 で保険降りたよ! 降りなかったよ!! 健康保険も対象でいくらの支払いで済んだよ! って分かる方教えてもらえたら教えて頂きたいです🙋♂️ …
ゴジュウジャーいまいち… ストーリーもよくわからん。。
4/11が生理予定日、4/20現在、生理が来ません💦 4/8と4/13に検査して陰性でした。 妊娠の可能性はないですよね?💦 次はいつ検査すればいいと思います…
生後2ヶ月半の娘です。朝4時くらいのミルクから2時間ほどで起きそうだったので、まだ眠そうにしていたので添い寝をしていました。 安全な環境にして…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…