※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ダイソーで購入したポリエチレン手袋が不良品のように感じていますが、どう思いますか。

ダイソーのポリエチレン手袋120枚入り買ったけど、、え?これ手袋なの?入れる場所ないんだけど… ただビニールの手形が120枚… これだけ不良品?

コメント

KT

1枚2枚ならまだしも120枚は要らないですね😱笑 なんかママリさんが買った手袋以外にも同じようなの他にありそうですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に伝えたら、苦戦しながらあけてくれました😂まさかの不良品ではなく手袋でした⚡️でも手を入れるところが全然あかずイライラするので、もう使うことはないと思います笑
    さすが100均って感じでした😫

• 6月23日
  • KT

KT

開けづらい手袋要らないですよね🤣笑 我が家はいつもダイソーで箱に入ってるやつを買っていたんですが、箱入りのがなくなっていて袋?に入ってるやつを買ったんですが、付ける以前に出しづらくてないわ〜と思っていました笑 ほんと100均って感じです笑

• 6月24日