その他の疑問 八戸市内のしまむらのタイムセールについて、混雑具合や奪い合いの様子を知りたいのですが、経験者はいらっしゃいますか。 八戸市内のしまむらのタイムセール 行ったことある方いますか? かなり混みますか? SNSでは奪い合いなどと書かれてましたが そんな感じに怖いですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 八戸市 セール しまむら まぁ(6歳, 11歳) コメント ®️ 朝は並んでるの見た時あります! 夕方は商品置くところの近くに前もって人が集まっててそんな奪い合いのイメージはないですけど混んではいました🤣 6月24日 まぁ 朝は並びますよね❣ ちなみに商品おくところって どこでしたか? かなり込みますよね💦 今回のも混むだろうなぁと 思いつつ欲しいなぁと思ってます笑 6月24日 ®️ 下長に行ったのですが、入り口入ってまっすぐの通路に商品を時間少し前になれば店員さんが並べて時間になってから取ってください言ってました! 並べてる時点で見て皆移動とかしてました😌 6月24日 まぁ やっぱりそこの通路にですよね❣ 情報ありがとうございます🙇♀️ 時間になったら取る感じですよね💦 それがなんか怖いですよね🤣 6月25日
まぁ
朝は並びますよね❣
ちなみに商品おくところって
どこでしたか?
かなり込みますよね💦
今回のも混むだろうなぁと
思いつつ欲しいなぁと思ってます笑
®️
下長に行ったのですが、入り口入ってまっすぐの通路に商品を時間少し前になれば店員さんが並べて時間になってから取ってください言ってました!
並べてる時点で見て皆移動とかしてました😌
まぁ
やっぱりそこの通路にですよね❣
情報ありがとうございます🙇♀️
時間になったら取る感じですよね💦
それがなんか怖いですよね🤣