Lemon
つらそうじゃなかったり食べて寝れるなら無理に解熱剤使わなくていいよ〜とかかりつけ医には言われます!

ma
元気があるなら飲まさなくて良いと思います👌
5歳の娘ですが、昨日39.5℃以上熱ありましたが、ゼリーとお茶が飲めていてぐったりはしなかったので、解熱剤飲ませませんでした
今日の朝、平熱に戻ってました😊
-
ぬしぃ
ありがとうございます!
- 2時間前
Lemon
つらそうじゃなかったり食べて寝れるなら無理に解熱剤使わなくていいよ〜とかかりつけ医には言われます!
ma
元気があるなら飲まさなくて良いと思います👌
5歳の娘ですが、昨日39.5℃以上熱ありましたが、ゼリーとお茶が飲めていてぐったりはしなかったので、解熱剤飲ませませんでした
今日の朝、平熱に戻ってました😊
ぬしぃ
ありがとうございます!
「4歳児」に関する質問
批判等はなしでお願いします。 4歳児を育てているのですが、職場に同い年の子を育ててる方がいます。言葉が遅くて療育に通ってるという話をしていたのですが、療育はどんなことをするのでしょうか? よく知らずに頷いて…
4歳の息子の話の聞けなさ?について 5月に4歳を迎えた息子ですが、注意されたり怒られるとすぐ大泣きし、人の話を聞けない状態になります。 一旦泣くとかなり長引き、何を言っても通じないので、そこはあえて相手せず1…
臨月妊婦で、4歳9ヶ月男の子 これが朝からもうわがまますぎて 朝からブチギレてもうなんか疲れてキレすぎて涙止まらなくなり、 ずっと何かしらキレられてて可哀想だなと思います けどかなり限界 誰も協力してくれない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント