子育て・グッズ あと少しで離乳食が始まります。量が少ない初期はブレンダーしづらいだ… あと少しで離乳食が始まります。 量が少ない初期はブレンダーしづらいだろうからコープの裏ごしシリーズ使って、量が増えてきたらブレンダーで作るようにしようと思ってます。 コープの裏ごしシリーズ使ってみえる方、小さじ1より多くできると思いますが余った分は大人がテキトーに食べますか?それとも、最初にザクっと包丁で半分に切って解凍するのアリですか...? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 ブレンダー 解凍 おちゃ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部包丁で半分に切ってジップロックに入れて保管し、半分ずつ使ってました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント