コメント
はじめてのママリ🔰
全部包丁で半分に切ってジップロックに入れて保管し、半分ずつ使ってました!
はじめてのママリ🔰
全部包丁で半分に切ってジップロックに入れて保管し、半分ずつ使ってました!
「離乳食」に関する質問
同じくらいの月齢の方、もしくはこのくらいの月齢の時のお子さんは離乳食どれくらい食べれますか? うちの娘はまだペースト状にしないと食べてくれなく、少しでも固形になるとうぇとしてしまいます。 ペースト状や少し固…
2人目の離乳食スタートしたのですが、下記について教えてください! まず、まつやのお粥について教えてください。パッケージ裏面に記載されているおかゆ粉末5gを50mlのお湯でとかした後は、離乳食用のスプーンで1さじ、2…
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裏漉しほうれん草と人参使ってたんですが、ほうれん草は半分で小さじ1、人参は半分で小さじ2として使ってました!
解凍は特に問題なかったですよ☺️
小さいので10秒20秒くらいで解凍できてたような気がしますが、足りなければ10秒追加する感じでちょうどいい時間探ってました!
離乳食作り大変だと思いますが、コープ等便利なものどんどん活用して無理のない範囲で頑張ってくださいね✨
おちゃ
ありがとうございます🥹!すごく聞きたかった回答です…😳最初に全部切っちゃうの良いですね!
もしお時間があればもう2つ質問させて頂けると助かります🙇♀️お忙しいようでしたらスルーして頂いて大丈夫です!
半分で小さじ1と少々という感じでしたか?
小さくなることで、解凍がうまくいかないとういうことは無かったですか?
おちゃ
とてもわかりやすいです🥹
頑張ります☺️
本当にありがとうございました🙇♀️✨