被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳半の子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がります。 首が座る前からずっとでそろそろ慣れてほしいのですがなかなかスムーズに乗せられず悩んでま…
バースプランどんなこと書きましたか?👶🏻✍🏻 書いてよかったこと、書けばよかったなと思うことなど…教えていただけたら嬉しいです🌼
ママ友から何歳か聞かれたら何歳か聞き返してますか😂? 歳近そうな人にしか聞き返せれません😂
昔のiPhoneがあるんだけど… 子供に持たせるのに 契約せずに毎月LINEとLINE電話が出来るくらいの容量のみ購入ってできますか? 教えてください😭
小1の女の子について質問させてください🙋♀️ 小学校の休み時間に友達とみんなで鬼ごっこするより 1人で出来る遊び(鉄棒や雲梯など)が好きらしく ずっ…
大人の冬用のアウター検討中です🤔 みなさんどこのきてますか?? 雪国ではないです
ハムスターって帰省など長距離(自家用車で4時間程度)の移動できますか?
体重の増えが悪くて悩んでいます🥲 今週5ヶ月になる男の子で6.1kgです。 ほぼ完母で進めています。 元々母乳の出は良くて乳腺炎になるほどでしたが、…
ちょっと面白い質問です! 皆さん、お子さんに ママの好きな物はな〜んだ?? って質問したら、何て答えますか? 私は、パンとコービーとお湯! と…
皆さんにお聞きしたいのですが、生後6日目ってどのくらいの授乳間隔でしたか? 起こしてましたか? それとも、泣くのを待ってましたか?
鉄棒の足つけぶら下がり?できるようになったのは何歳でしたか?
息子が乱視+弱視です。 3歳児健診で乱視を指摘され眼科を紹介受診しメガネ治療が開始となりました。 現在メガネ治療開始してもうすぐ1年なのですが、…
育休中なので、夫の扶養に入って年末調整するんですが、保険の控除も夫の会社に提出したほうがいいと私の会社の人事担当者から言われました。 ・保…
3歳2ヶ月だったらもう誰とでも会話できるくらいスラスラ話せますよね? どの程度から言葉が遅い、となるのでしょうか?
群がるのが嫌いな方いますか? 職場でも群がらないようにできてますか?🤔
生理が5日も遅れて 検査薬も早めにして反応しないのも嫌だったので… 今日来なかったらしようと思ってたのですが😭 リセットきました😭😭😭 もうすぐ1年…
実母がとってもとっても心配性です。 私もなので気持ちは分かるのですが、度が過ぎてるというか、心配ごとがひとつあるともうそれしか頭になくて。 …
子供の通う園でインフルエンザが大流行中です😭 マンモス幼稚園ですが、既に3クラス学級閉鎖になって明日新たに1クラス学級閉鎖になります。 ここま…
さっきから、鼻水が出て鼻がフガフガしてます🥲 昨晩からいびきをかいてて苦しそうな感じはしてました💦 ただ、機嫌も良くミルクの飲みも悪くないので …
補助金申請とふるさと納税を併用する場合、 ふるさと納税はネットで完結できないですか? 先進的窓リノベで50万以上の補助金が 振り込まれました。 …
子どもの生命保険に入っておらず入院になった方 入院費などは大体どのくらいかかりましたか⁇ もしかしたら風邪を拗らせてしまっていて肺炎になってし…
2歳になりたてなのですが、ご飯の時に落ち着きがなくとにかく集中力がないです😇 椅子に黙って座っていられなくて、調子に乗る時は椅子から出てゴロゴ…
くるくるサウンド持ってる人いますか?何歳くらいまで遊びますか? 4ヶ月頃のずりばい期に買ってそのころはよく遊んでいたのですがもうほとんど遊ん…
現在上の子を企業型保育園へ 通わせています。 現在2人目妊娠中で、 上の子の保育園を変えようと思っています。 保活など何もしたことがなく 無知で…
高校からの友達との集まりって楽しいですか? 年に2、3回集まるんですけど。愚痴が多くて。あと世の中の話とか。 確かにわかります。 でもたまに集ま…
久しぶりにショートにした💇♀️ 気分は石原さとみ😚ww 初めての美容室でショートにしないよね… でも上手に切ってもらえてお気に入り🫶
私は付き合ってから今まで(計13年くらい) 旦那の名前を呼んだことがありません🥲 こんなこと普通あるのか分かりませんが、 元々人の名前を呼んだり…
30代前半ママさんに質問です🙋♀️ 服のブランド、どこの物を着てますか? しまむら、ユニクロ、GUなどなど、 皆さんがよく買うお店を教えて下さい…
子供が学校から持ち帰ってきたノートに先生から赤ペンでこれが書いてありました。 こんな書き方する先生ってありえないですよね? 親への当てつけな…
抱っこ紐装着画像あります、こんなものですか?💦 Apricaのラクリスです。 まだ首が座ってないので新生児抱っこの方法でしてます。 こんなに赤ちゃ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…