るな
一般、介護、個人年金
合わせて12万だった気がします!
ネットで調べるか用紙の裏に書いてあると思います!
まるまる1年育休で収入がゼロなら申告しても意味ないですが、途中から産休に入って収入があるなら奥さんの方でしていいと思います!
ママリノ
上限は 年末調整の紙に書いてあります。
写真も貼っておきますね。
るな
一般、介護、個人年金
合わせて12万だった気がします!
ネットで調べるか用紙の裏に書いてあると思います!
まるまる1年育休で収入がゼロなら申告しても意味ないですが、途中から産休に入って収入があるなら奥さんの方でしていいと思います!
ママリノ
上限は 年末調整の紙に書いてあります。
写真も貼っておきますね。
「保険」に関する質問
小児の矯正のプレオルソ、通いやすいところ(車で10分程度)は軒並み検査と装置代で10万以上でした。 車で23〜30分のところだと装置代、検査代込みでも2万のみで出来ると言われました。 調整はどの歯医者さんでも保険適用…
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント