子育て・グッズ 小1の娘が友達と遊ぶより一人遊びを好むことに心配しています。女の子は皆で遊ぶイメージが強いので、気にしすぎでしょうか。学校は普通だと言っています。 小1の女の子について質問させてください🙋♀️ 小学校の休み時間に友達とみんなで鬼ごっこするより 1人で出来る遊び(鉄棒や雲梯など)が好きらしく ずっと1人で遊んでいるようです😅 本人は1人で遊ぶ事を気にしてないみたいなのですが 親としては心配になります😅 特に女の子は皆んなで遊ぶイメージが強かったので😅 心配しすぎですか?😅学校楽しい?と聞くと 普通って言われます😂 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 女の子 親 小学校 遊び 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそういうタイプです。 1人でお絵かきしてたとか聞くと想像して勝手に心配しちゃいます💦 でも本人がそう言うならまだ1年生だし様子見しますね😅 11月13日 ママリ コメントありがとうございます! 私も同じく勝手に心配してしまって💦 様子見ようと思います💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も同じく勝手に心配してしまって💦
様子見ようと思います💦