※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代前半ママさんに質問です🙋‍♀️服のブランド、どこの物を着てますか?し…

30代前半ママさんに質問です🙋‍♀️

服のブランド、どこの物を着てますか?

しまむら、ユニクロ、GUなどなど、
皆さんがよく買うお店を教えて下さい!

ネットショップも含めて色々知りたいのでぜひ!

それから化粧品(下地、ファンデーション、アイシャドウ)は何を使っていますか?

先日、友人と話していた時に「30代でGRL(グレイル)はアリかナシか」という話になり、『あんまり園のお迎えにダメージジーンズとかカッティングデニム履いたような人は居ないよね。あれは20代までのブランドかなー』なんて会話をしました。
それから、「30代でキャンメイクとか使ってたら、流石にヤバい?」という話にもなり…笑

友人が「30代になってGRLは着れないかも」と言っているだけで、私は服も化粧品も自分に合えば何でもOKだと思います😂

皆さんのご回答、お待ちしております!

コメント

あぴ

服はアベイル、SHEIN、ハニーズが多いです🤣
園の送迎だけならスウェットやジャージで行っちゃいます笑

化粧品は特にこだわりなく、ケイト、メイベリン、DIOR、キャンメイク使ってます🤣🤣笑

私も同じく似合っていればメーカーやブランドは関係ないかなーと思います!

れ♡

服はしまむらとかディスコート、ローリーズファームとかでよく買います!

化粧品はこれと特には決まってなくて、インスタで見て良さそうな物を転々と使ってます!

ダメージジーンズも好きだし、キャンメイクも好きで使ってます😊

GRLも前はよく買ってたのですが、最近は若い子向けかな?と好むのがなくて買ってないです😅😅