30代前半ママさんに質問です🙋♀️服のブランド、どこの物を着てますか?し…
30代前半ママさんに質問です🙋♀️
服のブランド、どこの物を着てますか?
しまむら、ユニクロ、GUなどなど、
皆さんがよく買うお店を教えて下さい!
ネットショップも含めて色々知りたいのでぜひ!
それから化粧品(下地、ファンデーション、アイシャドウ)は何を使っていますか?
先日、友人と話していた時に「30代でGRL(グレイル)はアリかナシか」という話になり、『あんまり園のお迎えにダメージジーンズとかカッティングデニム履いたような人は居ないよね。あれは20代までのブランドかなー』なんて会話をしました。
それから、「30代でキャンメイクとか使ってたら、流石にヤバい?」という話にもなり…笑
友人が「30代になってGRLは着れないかも」と言っているだけで、私は服も化粧品も自分に合えば何でもOKだと思います😂
皆さんのご回答、お待ちしております!
- ママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
あぴ
服はアベイル、SHEIN、ハニーズが多いです🤣
園の送迎だけならスウェットやジャージで行っちゃいます笑
化粧品は特にこだわりなく、ケイト、メイベリン、DIOR、キャンメイク使ってます🤣🤣笑
私も同じく似合っていればメーカーやブランドは関係ないかなーと思います!
れ♡
服はしまむらとかディスコート、ローリーズファームとかでよく買います!
化粧品はこれと特には決まってなくて、インスタで見て良さそうな物を転々と使ってます!
ダメージジーンズも好きだし、キャンメイクも好きで使ってます😊
GRLも前はよく買ってたのですが、最近は若い子向けかな?と好むのがなくて買ってないです😅😅
コメント