コメント
ママリ
2歳5ヶ月の今もたまに遊んでいます😂
ですがうちの子も1歳前から2歳3ヶ月頃までたまに思い出しては触る程度でほぼ放置されていました。
今はどういう条件だと音がなるのか光るのかが気になるだけで、ずり這い期のように夢中になって遊ぶ事はもうないかと思います。
はじめてのママリ🔰
持ってます!1歳すぎてから遊ぶ頻度減りました!思い出したように遊ぶこともありましたが本当にたまになので仕舞っちゃいました😂
ママリ
2歳5ヶ月の今もたまに遊んでいます😂
ですがうちの子も1歳前から2歳3ヶ月頃までたまに思い出しては触る程度でほぼ放置されていました。
今はどういう条件だと音がなるのか光るのかが気になるだけで、ずり這い期のように夢中になって遊ぶ事はもうないかと思います。
はじめてのママリ🔰
持ってます!1歳すぎてから遊ぶ頻度減りました!思い出したように遊ぶこともありましたが本当にたまになので仕舞っちゃいました😂
「友達」に関する質問
高学年の女の子です。 浴衣で友達とお祭りに行くのですが、バッグはどうしたらいいでしょうか? 浴衣用のバッグを買うか、それだとカバン小さすぎるし小さめの布バッグを買うか。 浴衣には合わないけどショルバーバッグ…
子供が小学校に上がりお友達の家に行くことがあると思いますが、お友達の家にばかり行くのってどうですか? 自分の家にも来ていいよって皆さん行ってますか? その辺どうしているのか気になります…
娘の友達を映画に一緒に連れていくのですが この場合はチケット代とポップコーンなどの 代金って貰うべきですか? 私的には会社の割引で安くチケット買えるしポップコーンも どうせみんなで食べるしいいかなと思ってるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりもう夢中で遊ぶ感じはないですよね🤣
たまーーーに2回くらい回してフラフラ他のとこ行くので友達に譲ろうと思います!
ありがとうございます😊