コメント
ママリ
2歳5ヶ月の今もたまに遊んでいます😂
ですがうちの子も1歳前から2歳3ヶ月頃までたまに思い出しては触る程度でほぼ放置されていました。
今はどういう条件だと音がなるのか光るのかが気になるだけで、ずり這い期のように夢中になって遊ぶ事はもうないかと思います。
はじめてのママリ🔰
持ってます!1歳すぎてから遊ぶ頻度減りました!思い出したように遊ぶこともありましたが本当にたまになので仕舞っちゃいました😂
ママリ
2歳5ヶ月の今もたまに遊んでいます😂
ですがうちの子も1歳前から2歳3ヶ月頃までたまに思い出しては触る程度でほぼ放置されていました。
今はどういう条件だと音がなるのか光るのかが気になるだけで、ずり這い期のように夢中になって遊ぶ事はもうないかと思います。
はじめてのママリ🔰
持ってます!1歳すぎてから遊ぶ頻度減りました!思い出したように遊ぶこともありましたが本当にたまになので仕舞っちゃいました😂
「友達」に関する質問
小学校入学(学区)について…。 長女(5歳)がなかなかの内弁慶で、一歩外へ出ると 頑なにしゃべらなくなります。 そして、話しかけられると顔は強ばり私の方へ助けを求める顔をしてきます…。 家では、アホな事ばっかりし…
保育園から幼稚園へ変わるタイミングについて質問です! 今2歳半で去年の4月から保育園に通っています。 私は保育園の近さを重視するより、毎日どんなことをするかとか雰囲気とかが子供に合っているかで決めました。 な…
ママ友宅へ遊びに行くときの手土産は どんな物を持って行ってますか? 4月から1年生になる子のお友達で、 卒園後初めて遊びます。 お互い下の子もいるので 年中、年少の子もいます。 子供4人、大人2人なのですが、 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりもう夢中で遊ぶ感じはないですよね🤣
たまーーーに2回くらい回してフラフラ他のとこ行くので友達に譲ろうと思います!
ありがとうございます😊