※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バースプランどんなこと書きましたか?👶🏻✍🏻書いてよかったこと、書けばよ…

バースプランどんなこと書きましたか?👶🏻✍🏻

書いてよかったこと、書けばよかったなと思うことなど…教えていただけたら嬉しいです🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に1番最初に抱っこしてほしかったので書きました!
後は叶いませんでしたができるだけ早く帰りたいも書きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんを一番にって書くの素敵です☺️私は何もせずとも、美味しいご飯が出てくるのでできれば長く入院したいです…💦笑

• 57分前
るな

血が苦手だったのでそう書きました!
だからなのか?渡された赤ちゃんは超綺麗でした笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはちょっと面白いですね🤣🤣ちゃんと希望に応えてくれたんですね✨

• 57分前
ままり

2人目のときに、
"できるだけ会陰切開してほしくないけど、どうしようもなければ切ってください"って書きました😂
そしたらギリギリまで切られず、ちょっと裂けたあげく、ちょっとだけ切るねって結局切られたのでそれなら最初から切ってくれたらよかったのにって思いました🤣
それでかわかりませんが1番産むのしんどかったです笑
次はすぐ切ってもらいたいです笑

あと、できる限り誰かそばにいて欲しいと買いたら、
師長さんが産むまでずっと側で腰さすってくれててめっちゃ心強かったです😭✨
他に、妊婦さんもいなかったからできたことだとは思いますが、それはすごく嬉しかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、私も一人目の会陰切開後が痛かったのでできれば切りたくないと思ったけど、それを聞くとあまり粘られても逆に辛いですね💦

私も上の子の関係で立ち会ってもらえるかわからないので、そばに居て欲しいって書こうと思います😳💡

• 54分前
       チョッピー

自分で取り上げたい〜
家族全員で立ち会い、皆でカンガルーケアをする〜って🤗

ママ出るよん手を当てられる?頭支えてて、お腹に引き上げてくるよ〜みたいな😄無痛だから出来るんかも。
会陰は切らないし…息苦しい感じだけなので〜。

子供達はめっちゃアドレナリン出て、応援し、ママと皆もこうやって繋がっていたお腹の管だよ〜とか説明受けてました💦

生まれた子供をマイカメラで写真係して取りまくり、裸で抱っこ〜こんなに小さくてこんなに弱そうなのが妹になるのか〜🙀温かい♥って息子が1番に抱きしめてました。