被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳前なんですけど、ほんと食べなくて 1日のうち大抵1食は一切何も食べないことがほとんどで、 残り2食も驚くほど食べないんですけど(下の1歳児の1/…
旦那からの誕生日プレゼント センスないので1年前からたまに欲しいものを伝えていました ブランド物は誕生日の時くらいしか買えないので、数年前から…
おうち英語とか、知育とか、モンテッソーリとか、幼児教育とか、全然分からず何から始めてあげたら良いか分かりません💦 子どもは1歳0ヶ月です。 な…
ディズニーランドに行くのですが、プーさんのハニーハントは11ヶ月でも乗れますか?
年長6歳、習い事についてです。 3ヶ月ほど前からピアノを習い始めました。 本人の希望で始めて、体験教室も経て最初は楽しくやっていました。 です…
ワンオペ中、 子ども38.6度の発熱、測った直後に寝たのですが、 受診したりとかしていて帰りが遅くなったので わたしお風呂入っていないし 荷物もそ…
私のように、旦那さんの名前を呼べずに ねぇねぇ、とかそっちは?とかで やり過ごしている人っていますか? 少し遠くにいて呼びたい時とかすごく 不…
イタチのたぬきっていう3ちゃんの歌あるじゃないですか イタチのたぬき1 って言う歌詞、改めて聞くと イタチの「た」抜き ってことだったんですね …
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まっ…
誰か慰めて?ください😭 13時半ごろからお出かけして、お出かけから帰ってきたのが16時半。(車の中で2時間半ほど寝てました) そこからすぐにミルク飲…
6歳の子供がインフルで40℃熱あるんですけど、解熱剤飲ませて寝かすかそのまま寝かすか迷ってます💦💦 インフルの薬やっと飲ませたとこで熱上がってき…
離乳食前の赤ちゃんのミルクの最低トータル量ってどういう計算ですか? 1キロあたり150?100?ですか? 5ヶ月6.9キロで800は飲ませてって小児科で言…
この人絶対私のことすいてないなって 思う人がいます。挨拶しようとしても目と目が合わなくて その場にいるのに挨拶しにくくて気まずいまま 終わるこ…
保育園で給食の時、コップ一杯こ牛乳しかくれないようです。 何か理由があるんですかね… 息子は足りないって言っててかわいそうです。。。 飲み終わ…
年々友達って減りますか?私今自分から誘って会いたいって思える友達1人しかいません。その友達となら心から笑えて遊んだ後も満たされます✨ 他の人は…
職場の行事が週末にあるのに、次男発熱インフル陽性。。 うつらないようにしたいけど、次男が一人にしないでって言ってたし同じ寝室で寝てあげようか…
一歳7ヶ月の頭部CT被曝についてです。 子供が一歳7ヶ月の時に、ベットに頭をぶつけてしまい、脳外科に行くと待合で待っていたら、なんの説明もなく …
人工授精6回(タイミング併用月もあり)したのですが、妊娠できませんでした。 体外受精へのステップアップを考えています! タイミングや人工授精では…
不正出血があって婦人科にいったけど、エコーで異常ないため体癌検査はしなかった方いますか?
年少のお子さんで寝かしつけに苦戦してる方いませんか😭😭😭
妊娠糖尿病と診断された方! 11日に検査して今日電話があり再検査になりました😱 土曜日に受けます💦💦 再検査後ひっかかった場合どんな感じで進みます…
明日で37週です。 最近頻繁にお腹の張りがあって 1時間に5~6回とか張る時もあって 赤ちゃんが苦しくないかな?って心配です。 生理痛のような痛み…
小学3年生が履く幅広でおすすめな靴ありますか? お出かけ用にジーンズに合うアディダスやナイキを履かせたいですがキツいと言われて😂 1,2年生のとき…
インフル流行ってる中 2クラスずつある幼稚園で 発熱の休みトータルでみて6人くらい なのはまだインフルきてない って思っていいんでしょうか??🤔 …
夫に「バナナは炭水化物じゃん!朝ごはんに野菜ないのまずいよ!!」とダメ出しされた…。 朝は時間無いから、偏食娘が食べられるおにぎりとヨーグル…
この服のキャミソールに 黒のタートルネックを合わせて着たいのですが、バッグは どんなのがいいですかね? できれば、ファーのやつがいいのですが…
妊娠22週です。 特に体調が悪くなくても とにかくお風呂がめんどくさいです。 専業主婦なので 家で1日過ごすことが多く翌日の予定がない というの…
最近、ホルモンバランスの乱れなのか夜ご飯が殆ど食べれない状態になってます💦 栄養が殆ど摂れていないのですが、おっぱいがでなくなったりしますか…
朝イチ尿と、15時の妊娠検査薬で 薄くなってしまったんですが… 化学流産になる可能性ありますか?( т_т )
大分市 鶴崎支所 鶴崎支所に行ったら、赤ちゃんの体重ははかれますか? はかりたいんですが、って言ったらはかれますか??
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…