コメント
ママリ
全然大丈夫です!
おにぎり作ってる時点で偉すぎます!
私なんてパン、ポークビッツ、みかん程度ですから😇
はじめてのママリ🔰
ダメ出しするなら作って!で良いと思います🙆
と言うのは言いにくいかもしれないので、ヨーグルトにきな粉混ぜてみたらどうでしょうか?
-
そら
ほんとにそうですよね…。夫は保育園送迎しない分、朝ごはんだけ作ってもらいたいくらいです。
ヨーグルトには申し訳程度ですが、野菜フレークを混ぜています💦- 1時間前
はじめてのママリ
手伝わない?やらないやつには文句言われたくないですね😠💢
そのくらいの頃私も偏った朝ごはんあげてました!食べないより良くない?の精神で。偏食が落ち着いてきたら食べれるようになると思います🍀
お休みの日やゆっくりの時に、少しずつ出して行けば十分だと思います😊
-
そら
ありがとうございます😭
夫の方が出勤時間が早いのもあって子供の準備は全部私なんですよね😭
朝ごはんが簡単な分、夕食では食べなくてもスープや副菜を目の前に出すようにはしています。
偏食、いつか落ち着きますかねぇ😔もう始まって1年経ちますが本当に野菜を食べなくて…。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バナナは完全栄養食だと信じているバナナ教の信者なので許せませんね😇うちなんかぐずってうるさいときはバナナとチーズと牛乳で行かせる時あります…。エネルギーになるもの食べれてたら良しだと思ってました。
-
そら
バナナ教!!笑 本当にそうですよね😂エネルギー取れるしビタミンもあるし最高ですよね👍
朝って子供は機嫌悪い時もあるし、とにかく時間がないし、大変ですよね…。- 1時間前
おRee🍻♡
え、だったらあなたが考えてやって下さいって感じなんですけど😂
おっしゃってる通り朝なんてバタバタだしそんなこってるものあげられませんよ💦
バナナ栄誉満点だしおにぎりとヨーグルトじゅうぶんすぎます😭
うちの子なんてゼリーしか食べない時ありましたよ😇やばい😂
そりゃ心配ですが仕方ない、だって他の食べんもん。って思ってました😇
気になさらなくて大丈夫です🥺
-
そら
ありがとうございます〜😭😭
そう言ってもらえて安心しました…。
朝ってあまり食べないし、でも時間もないし、いかにエネルギーを取ってもらうかに注力してしまいます💦
いつか野菜も食べてくれる日が来ればいいんですけど…。- 1時間前
そら
そう言ってもらえて少し安心です…。
かなりの偏食+朝はあまり食べないので、とにかくエネルギーを取ってもらいたくてこういうメニューになってしまっています。。