雑談・つぶやき 母親失格なのでしょうか?😭保育園で今日イベントがあったみたいなのです… 母親失格なのでしょうか??😭 保育園で今日 イベントがあったみたいなのですが その時に次男だけ大泣きしてたらしく…… 「今日も元気でしたー」と毎日帰りに言ってたので 良かった。と思ってたのですが 今日のことだけで 連絡帳に「この頃情緒が不安定です」と書かれてました。 明日も仕事があり 土曜日も登園予定です。と連絡帳に朝書いていたら パパママとの時間を増やしてあげてくださいと。 仕事がなければ預けません。 なんか落ち込みます。 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 イベント 親 パパ 大泣き 男 はるむつママ(1歳8ヶ月, 9歳) コメント えびっツん🦐🍨 ちょっと親を追い詰めるような感じで嫌な気持ちになりますね🥲 毎日本当にお疲れ様です😭✨ 30分前 はるむつママ コメントありがとうございます🙏 ほんとに嫌な気持ちで 帰宅後から落ち込んでます😭 子どもたちには悟られないように 頑張ってます(´・-・`) ありがとうございます😭 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
ほんとに嫌な気持ちで
帰宅後から落ち込んでます😭
子どもたちには悟られないように
頑張ってます(´・-・`)
ありがとうございます😭