旦那からの誕生日プレゼントセンスないので1年前からたまに欲しいものを…
旦那からの誕生日プレゼント
センスないので1年前からたまに欲しいものを伝えていました
ブランド物は誕生日の時くらいしか買えないので、数年前から欲しかった鞄
ずっとブックマークしてたまに眺めてる鞄
財布も欲しいけど1年に一回のチャンスだからずっと欲しかった鞄
お出かけ用の鞄がない、鞄が欲しい、誕生日それがいいなぁ、ってこの一年たまにアピールして言ったこともありました
結果、
旦那がサプライズでくれた物は鞄と同じ値段のドライヤーでした
ドライヤー
別に壊れてもない
ドライヤー
鞄、財布、キーケース、何一つ高い物は持っていない私に、
超高級で、誰が買うのこれ?笑 て、世間で言われそうな超超高級ドライヤー
しかもめちゃくちゃ重たい
ひきつった笑顔でありがとうって言って、来年は絶対しっかり欲しい物を言おう、しかも直前に言わないと覚えてないことがわかったから直前に言おうって固く誓いました
私はどうすれば良かったのでしょうか、正直に鞄が欲しかったって言うべきだったのでしょうか
鞄、もうかれこれ3年くらいは我慢してたんです、、唯一のチャンスがドライヤーに消えて、、泣きそう、、
髪なんて乾きゃいいんだよ、、、
- さり(1歳4ヶ月)
なぁこ
これが欲しいって伝えてたんですよね?
それをドライヤーって😨
ドライヤー返品できないんですかね?💦
ぺんぎん
気を遣わずなんでも話せる関係なら、はっきりこれがいいなぁって言った方がいいと思います!!次からは写真付きで送りましょ!
それにしてもなぜドライヤーなのか笑
髪の毛の悩みでもあると思われたのか、旦那さんも使おうと思ったのか、、謎ですね😅
コメント