ママリ
水分も取れて普通に寝れるなら飲ませてないです!
ただ過去に熱性けいれん起こした事あるなら飲ませます🥺
えりか
悩みますよね…。
私だったら飲ませちゃいます😭💦
ぐったりしてるの可哀想で…💦
元気もあって平気そうなら解熱剤は枕元に置いておいていつでも飲ませるようにします😩
息子の場合ですが、ある程度しんどいとか寝れないとかだと、自分から薬飲む…って言うので…
ママリ
水分も取れて普通に寝れるなら飲ませてないです!
ただ過去に熱性けいれん起こした事あるなら飲ませます🥺
えりか
悩みますよね…。
私だったら飲ませちゃいます😭💦
ぐったりしてるの可哀想で…💦
元気もあって平気そうなら解熱剤は枕元に置いておいていつでも飲ませるようにします😩
息子の場合ですが、ある程度しんどいとか寝れないとかだと、自分から薬飲む…って言うので…
「6歳」に関する質問
歯科に詳しい方教えてください。 子どもの歯医者に3ヶ月に一度通ってます。 前回レントゲンを撮りましたが、 また今回も撮らせてくださいと言われました。 そんなに必要ですか?っていう疑問です。 子どもは医療費無料だ…
みなさん、偏食の子どう思いますか? 私の子供2人とも極度の偏食です。 私も小さい頃から大人になった今でも色々食べれるけど偏食ではあると思います。 育て方ですか? 義母はいつも泊まりに行ってうちの子が食べないの…
6歳の息子がいます。 現在通っているスクールが、1月末までは17時までなのですが、2月から14時までに切り替わります。 私は来年から働き始めたいと考えているのですが、 長時間働けるのは1月末までで、2月以降は最低でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント