ママリ
水分も取れて普通に寝れるなら飲ませてないです!
ただ過去に熱性けいれん起こした事あるなら飲ませます🥺
えりか
悩みますよね…。
私だったら飲ませちゃいます😭💦
ぐったりしてるの可哀想で…💦
元気もあって平気そうなら解熱剤は枕元に置いておいていつでも飲ませるようにします😩
息子の場合ですが、ある程度しんどいとか寝れないとかだと、自分から薬飲む…って言うので…
ママリ
水分も取れて普通に寝れるなら飲ませてないです!
ただ過去に熱性けいれん起こした事あるなら飲ませます🥺
えりか
悩みますよね…。
私だったら飲ませちゃいます😭💦
ぐったりしてるの可哀想で…💦
元気もあって平気そうなら解熱剤は枕元に置いておいていつでも飲ませるようにします😩
息子の場合ですが、ある程度しんどいとか寝れないとかだと、自分から薬飲む…って言うので…
「6歳」に関する質問
26歳ってどんなんでしたっけ? 職場の26歳の女の子、もう社会人になって4年目なのに 敬語が話せません🤔 看護師ですが、 先輩、ドクターならまだしも、患者さんにもタメ口、、 悪気があるわけではないんですが、 これまで…
インフルエンザ疑い(まわりで流行中、先ほど38度の熱でまだ受診していない)で頭痛で苦しそうなとき家にあるカロナールを飲ませるのは良くないでしょうか。 6歳の子供です。
子供の下痢について。 これぐらいだったら、とりあえず様子見にしますか?💦 6歳の子供なんですが、 昨日→おやつ(アイスクリーム等)食べたあとにウンチしたとき下痢だった。その後、おならが5回ぐらい出る。 今日→朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント