はじめてのママリ🔰
我が子ですか?お友達ですか?それでパターンは変わりますが、お子さんの年齢的にお知り合いとかにでしょうか。
そうなれば今時だとシールとかですかね😂😂その子の好みもありますが、あとは細々した文房具も年齢的に喜ぶと思います☺️💕量より質!
はじめてのママリ🔰
我が子ですか?お友達ですか?それでパターンは変わりますが、お子さんの年齢的にお知り合いとかにでしょうか。
そうなれば今時だとシールとかですかね😂😂その子の好みもありますが、あとは細々した文房具も年齢的に喜ぶと思います☺️💕量より質!
「誕生日」に関する質問
子供用の通帳を作り産まれてから少しずつお金を入れて大きくなったら渡してあげようと貯金をしてるのですが… 旦那にそれならNISAに入れたほうが絶対いいと言われたのですが、皆さんはお子さんに大きくなったら渡すように…
みなさまぁ〜 自分の誕生日に旦那様って なにかしてくれますか? わたくし、おめでとうノひと言も無かったです🎉🎉 まぁ、お小遣い制だし、しゃーないな。と思いつつ 臨時収入で5万入ったから(旦那に)お酒でも 買ってくれ…
もう少しで娘が誕生日です。 が! 当日は大型連休ど真ん中。 私は妊娠中 夫は仕事… どこかに連れて行ってあげたいけど、混んでるところはしんどい。 都内 吉祥寺 からいける楽しいところないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント