被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下の話です。苦手な方注意してください。 旦那との仲良しが何の感情も湧かず感じないです。 嫌いなわけでも不仲なわけでもないんです。 私がガバガ…
別れて10年以上経つ元彼から snsでフォロー申請が…! みなさんならどうしますか😂? ちなみにですが… その元彼は忘れられない人でした🥲 今はもう好き…
個別株やってる方、今どんな感じですか? 今保有銘柄真っ青です😨 全体的に下がってるから仕方ないのでしょうか? 長期で持つと決めてたけど、高市さ…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各…
私や子どもが体調不良になると旦那さんは休んでくれますか?我が家は旦那が休みたがるのですが 休んだりする割には寛いでいるのが目に余ります 子ど…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あと1日早くかかっていれば、なんてどうしようもないこ…
粉ミルクについてるスプーンは入れっぱなしに してたらダメなんですか? 産院で何も言われなかったんですが
生後11ヶ月、慣らし保育中です! 11月から入園し慣らし保育中です👶🏻 1週目は3日目から発熱しそこからお休み、2週目も3日登園して発熱しお休み...今…
最近寒くなってきたし、そろそろ肌着は長袖を用意するか迷ってるんですが、皆さんのお子さん達は冬でも半袖とかですか? 幼稚園の時は冬は長袖着せて…
主人側の祖父の四十九日と前々から予定していた旅行がかぶりました。 旅行はキャンセルするべきですか?
家にネズミがいるかもしれません。 自分で駆除した方、方法や知恵など教えてください。 業者は高いので最終手段です😭
4歳の息子が叩いてきます。 叱られて納得いかない時や話をしっかり聞いてもらえない時など、痛いと感じるほど強く叩いてきます。 家の中ではしない…
もうすぐ妊娠35週になるんですが、ここ数日でさらに息切れしやすく動くのが億劫になってきました💦 臨月になったら散歩なりして陣痛促進したいのです…
1歳または2歳児の自宅保育をしている方に質問です。 外出しない日でもお昼寝できてますか?
ちょっとしたぼやきです。 小学校の先生 「支援級の生徒にはすごく優しいけど ほかの生徒にはかなり厳しい‥」 と子どもがぼやいているのですが、 見…
小学生のお子さんどんな筆箱使われてますか? 学校から指定とかこーゆーのはダメとかあるのでしょうか? 学年もよかったら教えてください☺️
クループ繰り返しやすいお子さんいる方 薬や加湿以外で対策してることあれば 教えてください!! 咳し出して何となく音が変わってきて 絶対これ夜中…
四歳、台所育児してる方、お手伝いはどんな事をさせてますか? 上の子(4歳)、実はまだ“混ぜる・ちぎる”くらいの簡単なお手伝いしかさせられていま…
抱っこ紐防寒ケープのクリップが破損してしまいました😭 代わりになる部品はどこで買えますでしょうか?🥲🥲 100均とかにありますかね…? もしくは、…
生後3ヶ月〜4ヶ月のみなさん、毎日なにして過ごしてますか😣?毎日散歩数分しかせず、支援センターも気が向いたらいきますがまだ寝っ転がってるだけな…
ランドセルのカタログ請求、皆さんどこを取り寄せましたか?✨ 上の子年中さんでそろそろ資料請求しようと思ってます♡
夫のことが好きすぎます。 なのにうざがられたくないので冷たくしてしまいます😭
12月から保育園行ける事になったのですが、皆さんどんな感じで働いてますか?ちなみに短時間保育です! 全くなにも分からないので色々なんでも教えてく…
メイク詳しい方いらっしゃいますか 初心者過ぎてYoutuberのメイクヲタのサラさんの動画のまんま買ったんですが、眉は茶色すぎ、チークはピンクすぎま…
90歳の祖母なんですが、お金使い込まれたとか取られたとか言いだしたんですが認知症の始まりですかね💦 祖母と同居してる伯父にって言ってるんですが…
皆さん肩が1週間以上痛かったら病院行きますか? 湿布等で様子見ですか? 行くとしたら整形外科?ですかね?
楽天証券でニーサ始めました。 全く分からなくてお恥ずかしいのですが楽天証券で株なども買えるのですか?知識がないので手を出したくないですがイン…
お子さんの習い事何個くらいさせてますか? 差し支えなければトータルどのくらいお金かかっていますか? 子供に習わせてみたいなぁと思う習い事を調…
初産後1ヶ月半くらいになるのですが、膣口に何か挟まっているような、何か出ているような違和感があることに気づきました💦 子宮脱でしょうか… 初産…
療育手帳のことですが。 療育手帳は知能以外にも生活面、運動面など遅れあれば取得できる感じですか? それとも知能だけでしょうか🤔?? うちの自…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…