個別株を保有している方に、現在の状況や全体の下落について教えていただきたいです。長期保有の考えが揺らいでいます。
個別株やってる方、今どんな感じですか?
今保有銘柄真っ青です😨
全体的に下がってるから仕方ないのでしょうか?
長期で持つと決めてたけど、高市さんの御祝儀相場の時売るのもありだったのかなと気持ちブレブレです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
4つ保有してるうち3つはまだプラスです。ただかなり下がってますね。
下がろうが長期的にみます。
結局株ってタラレバの話になってしまうのでね。
はじめてのママリ🔰
私も、最近購入してるのは真っ青です😱😱😱
かろうじてトータルマイナスは免れているが…と言う感じでもう足洗いたいくらいです😱笑
長期のものはまだプラスになってるのもあります。
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も足洗いたい笑
トータルプラスではあるけどやっぱりやり続けてこそだよなと思い、耐えてます😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
まあこの前までさんざん上がってたので想定内ですね🤔株は上げ下げするので仕方ないです。
-
はじめてのママリ🔰
私的に半導体が単独で上がってたのに下げはとばっちりかよってなってます笑
日中の関係も悪いし、ここは少々の耐えどきですね💦- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!今は無心でいきましょー!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
先週末に戻りたいくらいです
😂同じく上げにはあまりついていかず、下げはがっつりくらってます😂
まだまだ下がるのでは...と怖いです😱
売れば良かったー!が本音ですがプロでもないんでなかなか難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
多分まだ下がるでしょうね😭
金曜くらいに売らねばという情報もらってたのですが体調不良でできずでした😭- 11月18日
退会ユーザー
アゲアゲ☝️です☺️😆😊
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎますー
私が登録してる銘柄ほぼ下がってます💦レアアース銘柄ですか?- 11月18日
-
退会ユーザー
スーパーとか🚬とかですね
- 11月18日
ママリ
一時期よりは40万くらい下がってますがトータルでみたらまだ+140万はなんとかあるって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
わたしもプラスですが投資額足りなさすぎかもです😂- 11月18日
はじめてのママリ🔰
特定で買ってる優待株はマイナスですが、NISAで買ってる高配当株はプラスで分かれてます!
やっと買い場が来たなと思ってます😋
-
はじめてのママリ🔰
まぁ、下がっても配当は貰えるのもってるのでそこで細々いこうかな😂
徐々にダラダラさがってるから底値付近がよくわかりにくいですね💦- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は配当目的なので基本株価関係ないです💦
底値わかりにくいですよね💦
意外と余力も少ないので仕込めずに終わってしまいそうです😂- 11月18日
はじめてのママリ🔰
私もまだプラスですが、持ってる銘柄全部下がってます😂
本当ですね、タラレバしても仕方ないですよね💦