※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

生後3ヶ月〜4ヶ月のみなさん、毎日なにして過ごしてますか😣?毎日散歩数…

生後3ヶ月〜4ヶ月のみなさん、毎日なにして過ごしてますか😣?毎日散歩数分しかせず、支援センターも気が向いたらいきますがまだ寝っ転がってるだけなので行ってもなにもできず結局行かない事が多いです。

コメント

ぶぅ

上の子がいるのもあって
支援センター行ってます!
4ヶ月ですがおもちゃもあるし 
周りの人に声掛けてもらったり
抱っこしてもらったり
刺激になってしっかり寝てくれてます

M

3~4ヶ月頃から支援センター行ってましたが、家に無いオモチャを試したり、支援センターの先生に抱っこしてもらったり、話聞いてもらったりしてました!
あとは童歌の手遊びやベビーヨガ・マッサージとかも楽しいと思います👍

ママリ

上の子の送り迎えの時だけ出たりはしますが基本的にに何もなければ家にいます😅
うちも支援センター行こうかなと思ったりもしますが、まだほんとに行っても寝転がっておもちゃ持ってるくらいだしなーと思って行ってません、、
買い物とか、用事があったら出るのと、たまに私がひまでイオンとかに出かけたりするくらいです☺️