はじめてのママリ
ふわりぃ、グリローズ、フィットちゃん、土屋鞄取り寄せてます!
おむすび
グリローズ、LiLiCo、天使の羽など合わせて10社ほど取り寄せましたが、可愛さで言ったらやっぱりグリローズ、LiLiCoでした♡うちの長女はカタログ時点でLiLiCo一択だったので展示会に行って、決めました〜!!!!
やっぱりカタログと実物は違うのでカタログ見て気に入ったところは展示会に行くことをおすすめします🥰
はじめてのママリ
ふわりぃ、グリローズ、フィットちゃん、土屋鞄取り寄せてます!
おむすび
グリローズ、LiLiCo、天使の羽など合わせて10社ほど取り寄せましたが、可愛さで言ったらやっぱりグリローズ、LiLiCoでした♡うちの長女はカタログ時点でLiLiCo一択だったので展示会に行って、決めました〜!!!!
やっぱりカタログと実物は違うのでカタログ見て気に入ったところは展示会に行くことをおすすめします🥰
「ランドセル」に関する質問
子供に着せるカラーについて、色々言われることが多かったりしますか? 小学校でも、 ランドセルの色などで「◯◯ちゃん、◯色が好きなんですか?」など、 よく色について聞かれたり、年配には「シックねぇ」など言われたり…
こんにちは😊 2026年4月に小学校に入学するお子さん居ますか?🌸 ランドセルはどこのメーカーの何円ぐらいのを 購入しましたか?💦よろしければ誰が購入したのかも 教えてくれたら嬉しいです🙇🏻♀️
体の大きい小学生のランドセルについて 体格が縦に横にも良い小1です。すでにランドセルの肩ショルダーの穴は残り3つくらいのところで背負っていて、このまま成長したらおそらく足りなくなりそうです。 高学年で体格の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント