コメント
はじめてのママリ
ふわりぃ、グリローズ、フィットちゃん、土屋鞄取り寄せてます!
おむすび
グリローズ、LiLiCo、天使の羽など合わせて10社ほど取り寄せましたが、可愛さで言ったらやっぱりグリローズ、LiLiCoでした♡うちの長女はカタログ時点でLiLiCo一択だったので展示会に行って、決めました〜!!!!
やっぱりカタログと実物は違うのでカタログ見て気に入ったところは展示会に行くことをおすすめします🥰
-
みり
お礼が遅くなってすみません!参考にさせていただき無事資料請求できました💖ありがとうございました✨
- 12月3日
ママリ
年中ですが私がホームページ覗いて娘が好きそう&親目線で派手すぎない感じ良いってことで選びました。
ニノニナ、グリローズ、ポール&ジョー、池田屋、コノサキ、工房山本のカタログ予約してます☺️
-
みり
お礼が遅くなってすみません!参考にさせていただき無事資料請求できました💖ありがとうございました✨
- 12月3日
みり