しろくろ
休んでくれたこともなし、遅れていく、特別早く帰ってくることもないです😇
1人で這いつくばってます。
はじめてのママリ🔰
自分が具合悪い時はすごく助かります!お昼は普通に寝てましたが笑
はじめてのママリ🔰
休んでくれる時もあります!
その時はほとんどしてくれます✨
はじめてのママリ
休まないしなんなら泊まりの出張行きます!
私が子供から胃腸炎貰ってくるしんでいる時も一言も声かけていかず出張いきました。
先日子供のインフルエンザが旦那に感染ったので子供の面倒みさせました。何日かして、体調悪い時に子供の相手できる?って嫌味で聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
その後何か仰ってましたか??
しんどい時に一言もないのは悲しいですよね😭- 11月20日
-
はじめてのママリ
知り合いの話なんだけどねって前置きして何にもしてくれなかった事を話しして、こんな旦那さんどう思う?って聞いたら、そいつヤバいなって言ってました。知り合いじゃなくてこの話あんたの事やでって最後言ったんですが、え!?ってビックリしてましたね。
まだ私が体調崩して無いので次回どうなるか楽しみです😁
お願いしても何もしてくれないですか?してくれないなら、次回から断っていいと思います💦
うちは子供や私が体調悪いとよく在宅勤務にするわ!ってよく言うんですが、いやいや家で仕事するならいる意味ないから絶対にやめてって言ってます😅- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
知り合いに見立てるのナイスですね!!
旦那さん自覚なかったようですね🤔
次回思い出してくれると良いですね😊
今回私のインフルで、休むよ!あれもこれもするから休んでて!と言われたんです。甘えてお願いしたのですがご飯をあげたら抱っこして(1歳)スマホぽちぽち…笑
洗濯の山がありお願いしていたのですが後でやるよと言われ結局やらず子のお昼寝とともに一緒に寝てました😂
次の日は在宅でママリさんの仰る通り意味無かったです(ご飯は食べさせて貰えましたが🙏💦)
次回私が体調悪くても休まなくても大丈夫だよと伝えてしまいました笑笑
私も期待しすぎました🙇♀️- 11月20日
-
はじめてのママリ
スマホぽちぽちめちゃくちゃ腹立ちますよねー‼︎笑 今触る時じゃなくない?みたいな。
てゆーか会社休むなら言われる前にやれ!お願いする事は今!すぐに!やって欲しい事だから!!
ですよねー
あれもこれもするから休んでてって言われたら期待しちゃいますよー😇- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですです。やることやって合間スマホなら良いのですがね〜
娘と遊んであげて欲しかったです
分かります😂😂
こっち側はお願いしたらすぐ!!何ですよね。やろうと思えば自分の方が早いんですよねー これ結構色々なママさん言われてますよね!
聞いてくださりありがとうございました☺️ここで吐けてすっきりです🥹- 11月20日
コメント