被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
母乳を出すためにはやっぱり赤ちゃんに吸ってもらうことしかないのでしょうか?
2歳5ヶ月の娘がいます。 外食時にじっと座っていられずに席を降りてベビーカーを押しに行ってしまったりしてしまいます。 YouTubeなどは見せても見…
ホットフラッシュひどい方。💦 こうしたら良くなった これ飲んでから良くなった みたいのあれば教えてください。😭
今の仕事給料低すぎて手取り17万くらい…支払いなどもあるので完全にマイナスで夜キャバクラとタイミーの掛け持ち💦 旦那もタイミーでたりしてます。 …
産後シミ取りどのくらいでしましたか? 授乳中してましたか?
2歳0ヶ月の男の子がいます。 親の甘いカウントですが 現在発語が15〜20語でゆっくりめです。 指差しや表情で コミュニケーションはとれてるし 保育…
あり得ない大きなミスをしてしまい消えたいです。 家族にも言えません。 首にならなかったことが不思議です。挽回しようにも既に私のミスのせいで正…
髪の毛ロングです! 掃除機たまに絡んで動かなくなる 旦那の不貞で2人目妊娠中に離婚、これから産まれる予定 ドライヤーの時間が元々大っ嫌いで、シ…
主人の怒ってることが理解できません。 子どもを連れて公園に行くとみなさんベンチに荷物を置いてる方が多いと思います。(着てきたコートや砂場セッ…
毎月にかかる支出など書くので 節約できそうじゃない?というものがあれば アドバイス下さい! ガス4000 火災保険4000 iDeCo5000 生命保険(旦那)130…
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいいですかね? 9歳です。 昨日の朝から解熱していて今も6.…
信じられないようなミスを何年かおきにしてしまいます。 脳の検査をした方がいいのか迷ってます。 内容は書けませんが原因がうっかり度忘れや判断ミ…
みなさん、子どもの血液型って調べましたか? 私の産んだ病院では血液型の検査はなかったし、今のところ調べる機会はなかったので血液型を知らない…
泣いて良いですか。。 映画予約して、今日待ってたら まさかの予約日が予約した日になってて、、 終わってしまってました。 子供と見る予定で まだ…
生後9ヶ月の娘がまた乳児湿疹になりました。(軽症) 2-4ヶ月の時に酷かったのでステロイドで治し、そこから9ヶ月まで綺麗だったので湿疹が再発した事…
1歳半の子に食べさせる本当に手抜きなお昼ご飯ありますか? ふりかけご飯のみの日も全然あるのですがやばいですかね?笑
クリスマスプレゼント 義両親へのおねだり。 毎年いただいていますが、 今年はまだ何欲しいか聞かれず… こちらから「これよろしくお願いします」と…
双子の1人が水曜に発熱し、インフルではなかったのですが、今日久々幼稚園に連れていったら、同じ日に発熱していた同じクラスの子 (インフル陽性)…
子育て、0-7歳の間では何歳が1番大変なのでしょうか?😭 今イヤイヤ期も抜けつつあり、一人でできることも増えたので2歳、3歳前半に比べて楽になりま…
パンパース使っていたのですが旦那がメリーズSサイズを4袋も買ってきました… メリーズは蒸れや漏れたりしますか? いつも以上に頻繁に変えてあげれ…
夫の親戚(伯父)から出産祝いが届きました。 5万円だったのですが、この場合、半返しか1/3かどちらが良さそうでしょうか?
出産を機に、助産師さんの仕事素晴らしい、助産師さんになりたいと思った方多いと思いませんか?
アプリの男性でその人が誘えるタイプなのか聞きたかったんですが、2回目とか誘える方ですか?と聞いたのに、 会いたい人がいるんですか?と1日置いて…
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってし…
計算だと6週2日だったのですが、今日受診してエコー写真貰ったら5週4日になってました💦 これって5週4日だと思って過ごした方がいいですか?💦
食中毒?は何日くらいで治りますか?? 10時頃、キャベジン・正露丸を飲みました😭 今は少しラクになった気がします… けど水下痢のようなものがまだ…
子供椅子を卒業して大人用の椅子を使い始めたのはいつですか? 3歳半くらいだとまだ早いですかね? 今、すくすくチェアスリムプラスを使っています…
年長 ピアノの発表会にこちらを着たいそうなんですが、シンプルすぎますか? ネックレスとかつけたら大丈夫でしょうか? また、みなさん中にパニエ…
160mlの哺乳瓶って、どのくらいの期間使いましたか? なくてもいけますか?? あまり使わないのなら、最初から240ml でいいのでしょうか🤔
義母が勝手にSNSに写真を載せるので、 最近小さい子を狙った犯罪も多いからSNSにうちの子の写真あげないでください。 とお願いしたところ。 「毎…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…