被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お金遣い荒い、だらしないをなおしたいです。 直せたよー!って方どうやって直したか教えてください🥲 こころがけていることなど、
軽量鉄骨の2階に住まわれた方いらっしゃいますか? 騒音トラブルなどありなし聞きたいです。 一歳半の子供がいるんですが、シャーメゾンの軽量鉄骨2…
お恥ずかしながら、私大食いです。 一応運動してるので太ってないですが、 今朝も山盛りご飯、切り干し大根、ゼリー、バランスアップ2袋、コーヒー2…
みなさん、料理の時に灰汁って取ってます? ちなみに、私はとりません笑 料理によってはとりますが。 前提として、全く料理しない旦那です。 親子…
この間1ヶ月検診があり私は1人で連れて行ったのですが、私以外の方は全員旦那さんも付き添いしてました🤣🤣 ちなみに2週間検診の時も私以外みんな旦那…
手足口病の方 買い物とかどうしてますか?? 本人は解熱してから24時間以上経ってて元気です。 旦那に買い物行っていいのかなって言ったら治るまで…
マンションに住んでて水漏れ被害にあった人、もしくは、水漏れさせてしまった人居ますか? 水漏れした際は真下の階に被害がありましたか? うち、引…
子供が手足口病になりました。 以下のことでわかる方教えて下さい! ①手足口病で受診したときに塗り薬処方されたよって方いすか? 私が受診した病院…
え、もう真夏ですよね?! 冷房つけてるリビングの一歩外でると砂漠😇 リビングから窓開けてチラッと顔を出しただけで 暑い!!😣 もうすぐ子どもたち…
子供さんお喋り遅めだった方いますか? 最近、3歳を過ぎた息子が色々話せるようになりました。 他の子と比べて流暢に話せないけど、3歳まで全然話せ…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱり…
小学生以上のお子さんを育てられているママさんに質問です! 共働きですか、専業主婦ですか? 正社員ですか、パートですか? 今後の働き方を考えた…
自分の連れ子が発達障害で、再婚した方いますか? その後、ご主人との間に実子をもうけ、どうですか? うちは家庭が崩壊しかけています。 夫婦共にや…
送迎時に制服で通勤されている方に質問です! 保育園の送迎を制服のままする予定なのですが、送迎時は制服の上にカーディガンやパーカーなど何か羽…
幼虫から育てた蛹が羽化し蝶になりました⭐️ 次女は毎日蛹の様子を見たり気にかけてる様子でしたが、長女はそこまで興味があるほどでは無さそうでした…
いつも食費はクレカ払いで月いくらか計算してなかったんですが、そろそろ節約しようと計算したら月9.6万も食費かかってました💦4人家族(大人2人未就学…
NIPTあるいは羊水検査を受けようか迷っています。 35歳、12w6dのエコーでは、NT最大4.9mmの指摘がありました。 13w3dの胎児スクリーニングではNT最大…
1歳4ヶ月の娘です。 7/9〜7/11まで38〜39℃の発熱がありました。 朝〜昼は熱が下がり、夜になるとまた上がるという感じでした。 熱がある時も元気で…
皆さんの知恵を貸してください🥺 離乳食中期の小松菜、白菜それぞれを使ったレシピ教えてください🥬 小松菜と白菜が大量にあり消費に困ってます😂
これってかぼちゃパンツと言われるものですか? どういう服装と合わせるものですか?
服屋の店員さんのインスタでお店の中で撮影した一週間のコーデのリールとかありますよね?👗👚🩳👡👟👢 あと家から着てきた服を脱いで、お店の服を何着か…
こんにちは✨️ 小学校のプール学習についてです🏊♂️ 娘が日曜日あたりから汗疹が酷く背中おしりかいて赤かったりカサブタになっていたり、首もかい…
皆さんならどんな気持ちになりますか? たとえば自分の子が年少だったとして、行事のダンスで全く踊らずただボーっと立ってるだけだったら、どう思い…
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題な…
4歳年中の男の子が見るアニメどういう感じですか? 普段はNetflixでちいかわやしまじろう、ポケモンなどを見ています。戦い系はあまり興味がなく平…
今日、暑いです😓 なんか外に出る気力もなく、イオンとか行こうかと思ったけど娘が暴れて疲れに行くようなもんだし、、 支援センターでは水遊びの日だ…
カレー皿ってどんなの使われてますか?? ここのお店のおすすめだよなどあれば教えてください😌 最近割れまくる、and子供もよく食べるようになった…
男の子のオムツ変え👦 おしっこキャップについて おしっこ発射に慣れません😂 お尻拭きを厚めに畳んで被せて 赤ちゃんの両足で固定するように抑えたり…
みなさんならなんて言いますか? 今日朝娘を幼稚園に送った時に時間的に外遊びが 始まる時間でした! 赤ちゃんがいるから幼稚園の子たちがみんな触…
埼玉医科大学総合医療センターで帝王切開された方いますか?🥹 差し支えなければ、 💰手出しがどのくらいだったか 🛏️大部屋の雰囲気(うるささや過ご…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…