※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんN
その他の疑問

4歳年中の男の子が見るアニメどういう感じですか?普段はNetflixでちいか…

4歳年中の男の子が見るアニメどういう感じですか?

普段はNetflixでちいかわやしまじろう、ポケモンなどを見ています。戦い系はあまり興味がなく平和なアニメを見ているのですが…

けいおんがキッズのところに配信してあり、夫と1話だけ見たそうです。それからまた見たいということになり私と一緒に見たのですが、水着シーンとか胸の強調シーンとか見せたくないなと思ってしまい…

これを見させた夫にイラついてしまっています笑

けいおん自体は私も大好きな作品なのですが…
まだ早いですよね?キッズで配信されているし気にしすぎでしょうか…

コメント

ママリ

うちの年中息子はポケモン、レゴのニンジャゴー、最強王とか好きですね〜。
The男児って感じで戦い系も好きです。ポケモンですらポケモンごっことかいって戦いごっこになるので😂
けいおんとか大人も見るようなアニメはあんまり興味ないみたいです🤔

はじめてのママソ🔰

本人の希望ではパウパトロールとか、ジョブレイバー見てます。
長男や旦那に子供すぎるってイジられて
モルカーとか、ぼのぼの見てたりもします。
兄が仮面ライダーとかウルトラマンが好きだったので
たまに背伸びして見ますが
全然仮面ライダー出てこない😠って言って、すぐ見るのやめます笑

うちなんかはシティーハンター見てる時もありましたね、、、笑
それはそれで
獠は、あんなことしちゃだめだよね!って言ってました笑

はじめてのママリ🔰

キッズプロフィールで見れる=幼児向けではないので、気にしすぎじゃないですよ!私は平成初期生まれで、裸とか性的描写が露骨なアニメを見て育ちましたけど、今は保護者が選んであげる時代だと思います😌

なっちゃん🌻

長男が年中ですがコナン、ポケモン、ドラゴンボール、シンカリオン、鬼滅の刃など見てますね🤔
鬼滅の刃も首切ったりするので結構賛否両論ありますが、、
けいおんは子供向けではないですよね🤔💦