りんごママ🍎
子どもの夏休み…長いですよねー🤣💦
暑くて公園にも行けないし、室内かプールしかないですよね🫠
とりあえず…夏休み前半は家でダラダラ録画しているアニメを観たりすると思います🤣後半は、子どもも暇になってくるのでショッピングモール行ったりプールに行こうと思ってます😅
何人かママさんのライン知ってるんですが、誘われ待ちな感じです🤣きっとラインこないだろうけど…笑笑
りんごママ🍎
子どもの夏休み…長いですよねー🤣💦
暑くて公園にも行けないし、室内かプールしかないですよね🫠
とりあえず…夏休み前半は家でダラダラ録画しているアニメを観たりすると思います🤣後半は、子どもも暇になってくるのでショッピングモール行ったりプールに行こうと思ってます😅
何人かママさんのライン知ってるんですが、誘われ待ちな感じです🤣きっとラインこないだろうけど…笑笑
「夏休み」に関する質問
夏休み明けから隣の家の子が遅刻できて1時間ぐらいで泣いて帰る見たいです。息子から聞きました。 夏休み前は放課後近所のお友達みんなで遊ぶ仲でした。 心配ですがお隣のママに娘ちゃん大丈夫?ってLINEしたら迷惑でしょ…
小1の子どもの行き渋りについて。 小1の息子が春からずっと学校に行きたくないと言ってて、結局朝になると朝ごはん食べて着替えて行くのですが、ずっと行きたくないといい続けてます。 同じように、行くのは行くけど…
学校行きたくない息子。長文になります。 今年の4月から1年生になった息子なんですが6月ごろから学校に行きたくないといいだし1ヶ月行かず、スクールカウンセラーと話をしたりして7月はいって何度か行けました。そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント