りんごママ🍎
子どもの夏休み…長いですよねー🤣💦
暑くて公園にも行けないし、室内かプールしかないですよね🫠
とりあえず…夏休み前半は家でダラダラ録画しているアニメを観たりすると思います🤣後半は、子どもも暇になってくるのでショッピングモール行ったりプールに行こうと思ってます😅
何人かママさんのライン知ってるんですが、誘われ待ちな感じです🤣きっとラインこないだろうけど…笑笑
りんごママ🍎
子どもの夏休み…長いですよねー🤣💦
暑くて公園にも行けないし、室内かプールしかないですよね🫠
とりあえず…夏休み前半は家でダラダラ録画しているアニメを観たりすると思います🤣後半は、子どもも暇になってくるのでショッピングモール行ったりプールに行こうと思ってます😅
何人かママさんのライン知ってるんですが、誘われ待ちな感じです🤣きっとラインこないだろうけど…笑笑
「夏休み」に関する質問
保育園の夏休みどのくらい休みますか? 仕事が交代制で夏休みも3日くらいしかありません。保育園は基本日祝以外やっていますがうちの子どもはほとんど夏休みは取れない状態です。 土曜保育も利用。可哀想ですが仕方なく。…
夏休みまでカウントダウンですね…🥹 みなさん準備はできてますか??😂 そうめん、冷凍うどん、冷食、お菓子、ゼリー買い込んできました😤❤️ もちろん自分のおやつとコーヒーも!笑 他にもあったら便利なものあったら教え…
小学生で、夏休み全然友達と出かけたり遊んだりしない子いますか? 何して過ごしますか? 上は4年生なのですが、大人しいタイプで仲良い子もいないので、夏休み友達との関わりは皆無と思われます😂 学童も行かないので、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント