被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
7月6日に 4人目を流産しました。 13日に出血が止まり、22日の今日診察でした! もお排卵し終わってるみたいで😂驚きました。 先生も驚いていました。…
職場の工場が夏場37℃超えます。 スポットクーラーはありますが常にその場にいるわけではないのでほんと倒れそうです。 1時間に1回の休憩を上司に提案…
旦那の発熱でわざわざ看病にくる義母😇😇🔪 臨月妊婦です。 旦那が昨日急に発熱しましたが、 実家にいたので上の子と私はそのまま実家で隔離。 病院に…
生後19日目 3人目です! 今混合で育てていて、ミルク飲ませたら かってにおいてたら寝るのですが そんなお子さんお持ちだった皆さん その後どうで…
最近入ったパートについての悩みです。 飲食店に入ったのですが、子供の急な病欠に関してすごく 罪悪感を感じるようになりました。 面接時は、副店長…
ネガティブな表現あります。⚠️ 色々な事情で(金銭面やメンタル面など) 夫婦共に望まない時期に妊娠をしたことがある方いらっしゃいますか? 産んで…
ここ3日ほど、頭痛に悩まされています。 以前妊娠初期の頃に頭痛で辛かったときにカロナールを処方してもらっており、今回も頭痛が出てきたので服薬…
簡易的な浴衣おすすめありませんか? 着付けができませんし ネットで買う予定ですが私自身細身ではありません😂🥹
8ヶ月なのですが、水着を買って、水浴びさせたいなあと思っいます。アパートなので庭がないのですが、プールはまだ早いのかなあと分からないので、み…
9ヶ月の息子が38.9度あります。 食欲あり、機嫌も良く熱以外に症状はありません 受診したほうがいいでしょうか? 一応解熱剤は家にあります
嘔吐恐怖症の方、朝から吐き気がします😭 どう乗り越えたらいいのでしょうかこれ…(><) てかなんでろう、この吐き気😭怖い
もう少しお給料の多いところに転職したいけど、今の職場の働きやすさは捨てがたい、🥲 辞めるのも言いづらいけど、お給料増える見通しもなければ、ボ…
親バカフィルターが外れた事ありますか? 子供が3人おり、下の子は小1です。 上の子達が小1の時よりも幼い為か私にはずっと赤ちゃんにしか見えなか…
ママさんいつも朝ごはん昼ごはん何食べてますか?? 子供のご飯の用意で力尽きて自分のご飯が面倒くさすぎます🥲笑
イヤイヤ期とYouTube みなさんどうしてましたか? もうずーーっとママママ ギャーギャー酷いんですけど YouTube見せて消した時の 癇癪がものすごい…
性別わかりますか? 16週です。 病院の方針で20週以降しか教えていないようです。
小学3年生以上で学童へ行っていない小学生の夏休み、お子さん何していますか?! 熱中症警戒アラートが出ていますが、お友達と遊んでいますか? 我…
吐きつわりで消化の悪いものは全て吐いてしまいます。 米、野菜、フルーツなどはほとんどダメです。 比較的消化できるのは麺やパンなどの小麦系です…
今日は付き添いバカ夫の多い日〜😌 なんで男達が待合の席の4割座ってんだよ😌
2歳児に市販の冷やし中華をあげる時 つゆを半分+水で薄めてるのですが ゴマだれあげてる方いますか?? 薄めてますか?? 水で薄めたらなんとなく美…
家族経営の会社やっぱりクソですか?? 社長の息子も在籍、母親経理、従業員40-45人くらいです。 社長兄弟も在籍 県内では結構大きい会社です。
先輩ママさんおしえてください😢😢 いま4ヶ月なったばかりの息子がいるんですけど最近まじで夜寝なくて、、 前までは8時間とか寝てくれてたんですけど…
偏食すぎでご飯ほとんど食べないくせに お菓子とジュース要求してくる息子にイライラしてしまいます。 白米と卵焼き、あとは麺類しか食べてくれませ…
オーブン機能付き電子レンジをお使いの方、どのメーカーの何という商品を使ってますか?☺️ 買い替えたいので参考にさせてください!!
歯列矯正をしてブラケットが 13日目に取れてワイヤーで繋がっていて グラグラしている状態です。 こんなに簡単に外れる物なのですか? 外れるような…
福島県いわき市で 喘息治療を積極的にしてくださる小児科を教えてください。 子どもが風邪をひくたびに、強めの咳が出ており、 以前はそれに伴い吐…
友達来た時にも普通におっぴろげでオムツ替えしますか?🤔
夏休み、姪っ子と会います🥺 ちょうど1歳になります。 この前会ったのがまだ人見知り前の4ヶ月の頃でした。 めちゃ小さくて可愛くて抱っこしまくって…
店員さんにタメ口で話す母が嫌です😇 フレンドリーなつもりなのか、 いつもタメ口で話すんですよ… この前は、コンビニで支払いする時に 残高が足りず…
後ろ向きのチャイルドシートへの暑さ対策について。 車のエアコンって後部座席にほとんど風行かないので、後ろ向きのチャイルドシートに乗せる子供…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…