妊娠・出産 ここ3日ほど、頭痛に悩まされています。以前妊娠初期の頃に頭痛で辛かっ… ここ3日ほど、頭痛に悩まされています。 以前妊娠初期の頃に頭痛で辛かったときにカロナールを処方してもらっており、今回も頭痛が出てきたので服薬しましたが頭痛が治ることはなく、、 一昨日から足のむくみもで始めたので、妊娠高血圧?と不安になっています。 かといって目がチカチカしたり、高血圧でもないしな、、と思いこんなので産院に電話して聞いてみるのも迷惑かなと感じてまだ聞けていません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:52分前 お気に入り 産院 妊娠初期 服 足のむくみ そらジロー(妊娠29週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 遠慮なく電話してください!!!!! 不安でしょうし頭痛は心配ですよね! 私もこの間むくみあっただけで電話して婦人科行きましたよ! 何もなければそれで安心です🤍💦 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント