お仕事 職場の工場が夏場37℃超えます。スポットクーラーはありますが常にその場… 職場の工場が夏場37℃超えます。 スポットクーラーはありますが常にその場にいるわけではないのでほんと倒れそうです。 1時間に1回の休憩を上司に提案してもダメだと言われました。 部署で私のとこだけダントツで熱く他の部署はエアコンが新しくなってるからか涼しい環境です。 この場合労基にいってもいいですか? 最終更新:26分前 お気に入り エアコン 熱 上司 職場 みい(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 直属の上司の判断で駄目だと言ってるのなら、その上の上司に直談判して、誰に言ってもダメなら最終手段として労基ですね😵 演技派の方がいるなら、1度誰か倒れてみるとか🥲 1時間前 ママリ 労基行きましょう労基😭 熱中症甘く見たらダメですよね…… 後遺症が残ったり、最悪死にます😭 32分前 みい 去年?職場の人が倒れました😱 それでも何もしてくれなかったです😭 48分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
労基行きましょう労基😭
熱中症甘く見たらダメですよね……
後遺症が残ったり、最悪死にます😭
みい
去年?職場の人が倒れました😱
それでも何もしてくれなかったです😭