コメント
ママリ🔰
三人目が思いがけず、、でした😅
今9歳になりました。途中、私のメンタルの不安定な時があって、3人ともいらないと思ったことが何度かありました。が、そこを乗り越え今はメンタルも安定してとても幸せです。
産んで後悔はもちろんないです。可愛すぎて、他の兄弟や夫から甘やかしすぎだと言われるほど溺愛してます。
ままり
望まない時期、というわけではなかったのですが、2人目がそんな感じでした。
1人目の妊活に時間がかかったので2人目もそうだと思っていたら割とすぐ妊娠して、仕事復帰も考えていたので戸惑いました。
私はつわりがかなり重いタイプなので、悩んでる暇もなく日々生きるのに精一杯になりましたが、夫は妊娠中〜生まれた後少しの間も、上の子が1人だけの間にもっと愛情注いであげるべきだったとかうじうじ言ってて腹立ちました笑
でも夫婦共に後悔とかはなく、結果的に今4人目を妊娠していて、あの時早く妊娠出産できて良かったなと思ってます。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!🙇♀️
ご夫婦共に後悔が無いとのことを聞けて
心が軽くなりました!☺️
今回どちらかというと私より夫がちょっと後ろ向きなので、、、
すごく孤独感があった中でのこちらのコメント嬉しかったです☺️
明日、意を決して
病院行ってみます!😣- 7月22日
-
ママリ
そうなんです😭
0歳双子が居る中での4人目になります😣
主人を説得してみようと思います!
そして、
つわりと帝王切開、、、
まだ覚悟決めれてないですが
頑張りたいと思います!
妊娠初期で大変な中、優しいお言葉
ありがとうございます😣💕- 7月22日
-
ままり
まだ0歳の双子ちゃんがいる中での4人目ちゃんですかね?
4人目ってちょっと身構えますよね😅
育児って綺麗事だけじゃないし、妊娠中も大変だけど、振り返って見た時にあの時産めて本当によかったってきっと思えます☺️
お互い妊娠生活頑張りましょう!- 7月22日
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私もメンタルが不安定になる時があるので、主さんのように乗り越えれるかが不安です…
でもやっぱり後悔は無いですよね!!
明日、意を決して
病院行ってきます!
コメント、本当にありがとうございます☺️