被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ニキビがなかなか治らなくて。と皮膚科に行くのは変ですか? まず市販薬試したら?って思いますか?💦 以前よりコロナコロナと言われなくなりましたが仕…
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人…
7月1日から、保育園→認定こども園の保育園枠で転園します。 お世話になってた保育園では、みんな可愛がってくれてお友達もたくさんできて必ず「〇〇…
娘が仲良し3人組でよく幼稚園であそんでいるのですが、、他2人が午前保育のあとにご飯食べにいったり遊びにいったりしてるのをしり、、親子でショッ…
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持っ…
混合と伝えて「じゃあミルクあげたい!」「ダメなの?次母乳あげたらいいんじゃない?」って言われたらムカつきますよね?☺️ 動物園のエサやりじゃな…
妊娠7週目少しお腹が痛いのと、血が出ていたので今日病院へ行ってきました。 前回10日前ぐらいに見てもらってからほぼ変わっておらず 胎嚢しか見え…
この二択ならどちらを選択しますか? ①旦那の年収1000万円。激務 平日はいないけど土日祝は休み(休みと言いつつ仕事になることもよくある) 自分は専…
6歳の娘が、おりもの出てるみたいなんですけど💦 出るものなんですか?💦😭
妊娠7週目初マタです。 5週目に入ったあたりから気持ち悪さがでてきて、 ここ最近気持ち悪さの度合いが高くなってきたなあと実感しています。 皆さ…
マーキーズのワンピースって小さめですか?
朝寝まだしてます。1歳4ヶ月 今日は8:30に起きて朝寝いらないな!と思い10時頃支援センターへ。 11:30に車に乗せ帰る途中にうとうと。 やばい!と…
卵黄の消化管アレルギーでした😭 1/2個まで順調だったのに1個にした途端アウトでした、、、 大量に吐いたのを初めて見たのでトラウマです 消化管アレ…
初めてお持ち帰りしてきた😍♥️ 師匠と一緒に食べる🥹🫶 明日からは学校行けそうかな🥺
ダンス系の習い事って基本グループや団体ですよね?💦 子供が体調を崩しやすくて結構休みます。 発表会前日に喘息の発作がでて当日休まなければならな…
【3歳 年少 他害 友達との関わり方について】 発達が半年ほど遅れている息子は1〜2歳の頃から同年代の子どもが苦手でした。小集団の療育で少し慣れた…
小学1年生の時の夏休みのお子さんの過ごし方どんな感じでした?
私多分お米で太るタイプで、、 減らしたり食べなかったりすると結構体重おちますm(_ _)m けど全く食べないとかは ダイエットによくないですよね?💦 …
よく空き箱や資材など色々持ってきてくださいと書いてある事が毎月あるのですがそれはみんなで使う事が多いのでしょうか。毎回預けますが一度も製作…
医療関係の方いらっしゃいますか?💭 私が指定難病で、医療費助成の申請をするのに 「臨床調査個人票」という書類が必要で 26日には保健所に提出し…
メルカリやヤフーフリマで購入して郵便局のポスト投函の商品は毎回手渡しで不在だと不在票が入ってます😭 ポストに入るサイズでも持って帰られるので…
幼稚園の入園、面接で やらかした経験ありますか、、?😭
実母に対する醜い女の嫉妬?!女としてはもう終わったなんて可哀想… 実母との関係で気持ちの持ち方が難しいです。 母は30.40代の頃がピークの美人で…
生後五か月半、発達状況が心配です。 特に表情の乏しさ、大人しすぎるところが気になっています。 この月齢ではわからないのに「自閉症」ばかり考え…
卵好きじゃない子でもこれは食べたよって料理ありますか? 上の子が軽度卵アレルギーがあり、徐々によくなってきてパンやハンバーグなどに入ってい…
5/1入社して、今日が初めての給料日でした‼️ 社保・雇用保険入ってますが、雇用保険のみ差し引きされてました。 社保は来月引き落としですか?
便秘の子のママさん、どんな気持ちで子供の便秘と戦ってますか?😭 生後6ヶ月の子が中々うんちでなくて、小児科行って出してもらったり、薬もらって毎…
うたまるごはんを参考に離乳食を進めている方 中期〜だしを取って野菜をゆでてそのゆで汁を使うように書いてますが、ほうれん草をゆでた後のゆで汁っ…
そろそろ35週になります🙋♀️ 2人目出産準備、いつ頃しましたか?😂 まだ陣痛、出産バッグ用意していません… バッグなどの用意と、水通しやら哺乳瓶…
パナソニックのドラム式を 買われた方 2色あると思うのですが どちらの色を購入されましたか?? 茶色系か白の2色なんですが 本当に小さな疑問な…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?