妊娠・出産 妊娠後期、生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか… 妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛みが持続的にある感じです。 常に痛い。 規則的とかじゃないし陣痛でもない、前駆でもない、 なんだかよくわからない痛みです 昨日妊婦健診があって異常なしでしたが 今朝起き上がったり歩行に困難があります 胎動はあって赤ちゃんは元気そうです 最終更新:36分前 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠後期 赤ちゃん 妊婦健診 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 寝て起きた時やトイレの後とかに痛むこと多いですか❓私は、そういう時が一番多かったです💦今もあります😓 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント