コメント
はじめてのママリ🔰
普段使っているシャントリの成分が強いと落ちやすくなってしまいます。
色落ち防止のシャンプーを使ったりトリートメントでケアしていく必要があります。
私は1ヶ月くらい持ちますよ!
ぴーなっつ
私はハイトーンなのでカラーシャンプー使わなかったら1週間です😇😇😇
カラーシャンプー使えば1ヶ月弱くらいはなんとかって感じですかね🤔
洗い流さないトリートメントに拘れば痛みもかなり軽減されます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺私は暗めの色なので、カラーシャンプーは意味ないですよね💦笑
トリートメントも重要ですね😭- 31分前
ママリ
2週間くらいですかね!
私は紫とかピンク系やってるので1週間とかで取れますが、ピンクシャンプーとか使って赤みつけてます!
昔はよく傷むからって言われてましたけど最近のカラー剤って全然キシキシしてなくて美容室でやる方が私の髪は傷んでるなって思いました💦😭
-
はじめてのママリ🔰
ピンク系は色落ち早いと言いますもんね😣
ちゃんとケア頑張ればさすがに1週間以上は持たせられるんですね🥺
私はあまりに何もしなかったようです…笑
美容室の方が傷む感じするんですね😳髪質とかにもよるんですかね?美容室だから傷まない、セルフは傷むと決めつけるのもダメですね😱- 21分前
はじめてのママリ🔰
使っているシャントリとの相性が悪かったんですかね…😭
1ヶ月くらい持つんですね😳