コメント
🐒
何をカバーしたいのかで
変わってくると思います🤔
🐒
何をカバーしたいのかで
変わってくると思います🤔
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーション難民です。 今TIRTIR使ってますがカバー力があまりない気がしてカバー力があるファンデーションを探しています。 クッションファンデはカバー力弱いのでしょうか? おすすめのファンデーション教えてくだ…
イエベ秋のかた! リキッドファンデーション何使ってますか? 最近マキアージュに変えたんですが、一番濃い色を使ってもなんか白い…。 前使ってたアディクションのほうがしっくりきました。 マキアージュら色展開少ない…
デパートの美容部員さんお聞きしたいです。 ディオールのファンデーションを試したいのですが、すっぴんで行った方がいいですか? 買うかまだわからないのですが、、、やっていただいて買わないって失礼ですよね🥺 またブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)
肌のくすみやクマなどなんですが…リキッドファンデーションが苦手で💦
はじめてのママリ🔰
お返事再びありがとうごさいます(´;ω;`)
そうなんですね💦私も苦手です(´;ω;`)
さ、さすがです……………!!参考になりました!!(´;ω;`)✨やはり厳しいですよね(´;ω;`)下地頑張ります(´;ω;`)💦
🐒
同じくリキッドファンデが苦手で
使用してませんが
肌悩みとしては同じ様な感じです!
私はくすみに関しては
トーンアップできる化粧下地
(色付き日焼け止めでもあり)を使用して
クマはコンシーラー使ってます!
もしパウダーファンデでくすみ隠せても
クマは中々隠せないので
パウダーファンデ2種類で済ますのは
個人的に難しいかと思います💦