りり
部屋によるかわかりませんが、
我が家が泊まった所はハンガーは6本くらい?通常のホテルと変わらない量だけでした
洗濯干し持って行って大活躍でしたよ🙌
ハム子
大浴場の浴場入口に水着脱水機あるのでそれ使うとより乾きやすいかもです☺️
りり
部屋によるかわかりませんが、
我が家が泊まった所はハンガーは6本くらい?通常のホテルと変わらない量だけでした
洗濯干し持って行って大活躍でしたよ🙌
ハム子
大浴場の浴場入口に水着脱水機あるのでそれ使うとより乾きやすいかもです☺️
「水着」に関する質問
週末海に行く予定なのですが2歳で初めての海なので、水着やライフジャケットなどこれから買い揃えようと思います😅 お店は西松屋、バースデイのどちらがおすすめですか? もう、あんまり種類ないですかね😅
ファミリープール初心者な質問ですみません💦 行く時は水着を着ていくとして、帰る時の着替えは皆さんどうされていますか? プールによるのかもですが、更衣室は個室になっていますか? なっていない場合は温泉の脱衣所み…
先程、初めてお風呂場での水遊びをしました! 質問に答えてくれた方々ありがとうございました! 実は来月頭から1ヶ月近く私の実家(戸建て)に泊まるので、プールを出してあげたいと思っています。 庭は無く、駐車場を少し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント