※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ハワイアンズに宿泊した方にお伺いします。水着を乾かすためのハンガーやかける場所はありますか。洗濯ロープを持参した方が良いでしょうか。

ハワイアンズに泊まったことある方教えてください!

水着を乾かす場所ってありますか?室内にたくさんのハンガー、ハンガーかける場所などです!

洗濯ロープみたいなの持って行った方がいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日ハワイアンズに行ってきました。

モノリスタワーは、ハンガーが10本ないくらいだったと思います。
脚立?みたいな干すやつもあるので大丈夫かとは思います。

更衣室に、水着脱水機があるので、それをやるとかなり違いましたー。

夜20:00くらいに干して、次の日朝には乾いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールは、午前中は混んでました。流れるプールは、人と触れるくらいには。

チェックインすると、
    アロハウェア、サンダル、タオル(濡れたら交換可能だし、昼過ぎになるとフロントに交換用タオルが置いてありました)が、ホテルの備品から使えるんですが、チェックイン前はホテル備品が使えないです。
    午後15時くらいは、プール自体も空いてたので、チェックインしてからプールにすれば良かったなと思いました。
    チェックイン前にプールなら、サンダルとタオルは持っていった方がいいです。

なので、タオル持参なら干す必要あり。タオル借りるなら干す必要なしです。
    チェックアウト後もタオルは備品を使って帰りにフロントのタオル返却かごに入れて帰るでOKです。

ホテルの部屋にクローゼットみたいなスペースがあるので、そこに干せます。
    が、その人数だと、
    上下でハンガー1つにしないと間に合わないとは思います。
    ハンガーは、ほとんどが洗濯バサミ付きのハンガーなので、干す分には問題ないと思います。
    乾くとは思いますが、乾かなくても次の日またプールに入るのであれば問題ないかとも思います。

タオル持参で人数分干すとなると、
    脚立みたいなやつに干せるとは思いますが、大きなタオルだと乾くかなぁ、、という感じです。

• 7月23日
  • ままり

ままり

おお!まさにモノリスタワーに来週行く予定です!プールの混雑具合どうでしたか?!✨

ハンガーを干す場所もありますか?大人4人子供1人分の水着とタオル干したいです😅

• 7月23日
りり

部屋によるかわかりませんが、
我が家が泊まった所はハンガーは6本くらい?通常のホテルと変わらない量だけでした
洗濯干し持って行って大活躍でしたよ🙌

• ままり

ままり

ありがとうございます!洗濯バサミがついてるやつですか?持って行こうと思います✨

• 7月23日
ポン

大浴場の浴場入口に水着脱水機あるのでそれ使うとより乾きやすいかもです☺️

• ままり

ままり

脱水機あるんですね!ありがとうございます😊

• 7月23日