コメント
こまち
初期から甲状腺の値が低めで内科に通院してます。
妊娠初期〜中期ともに、甲状腺の採血って必須じゃないはずです🤔私の産院は助成の項目にないけどやりますねと説明受けました。
甲状腺数値が低くて、内科受診して内服してます。まずは産院に指示を仰いで内科受診が必要か相談が良いかと🥺心配ですよね🥺
こまち
初期から甲状腺の値が低めで内科に通院してます。
妊娠初期〜中期ともに、甲状腺の採血って必須じゃないはずです🤔私の産院は助成の項目にないけどやりますねと説明受けました。
甲状腺数値が低くて、内科受診して内服してます。まずは産院に指示を仰いで内科受診が必要か相談が良いかと🥺心配ですよね🥺
「つわり」に関する質問
11週にして初めての🐸 お腹痛くトイレ座ったら吐き気 袋抱えて涙と鼻水と吐き気に襲われて つわり治まってきたと思ったら突然すぎる 何が原因?生もの食べてないし😭 しんどすぎる😭
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
9w4d吐きづわりが辛すぎます😭 7〜8wは吐き気止めが効いて何とか食事ができていましたが、9wに入り全く効かなくなりました💦 空腹でも何も食べる気にならず、ウィダーで栄養を取っています、、、。あと少しと自分に言い聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
人間ドックの結果もなんですね。。。ショックですね🥲甲状腺に関しては、妊娠による影響があるとのことで、私は産後元に戻ると思うよと内科医から言われてます。
毎月採血に行って薬の調整をして内服するのが大事なようです🥺
明日面談とのことで、よかったですね!
色々と不安なことは聞いて,穏やかな妊娠期間を過ごしてくださいね🥺
たろきち
ご回答ありがとうございます、、🥹
会社の人間ドッグの結果も悪くて気持ちが沈んでます、、
酷暑の中での通院大変ですね、、
本当にご無理なさらず、、🥺
今朝産院へ電話したら詳細検査の結果が届いたみたいで、明日に面談を入れてもらえました、、
他界した母もLDL高めで服薬してたので覚悟して治療しようと思ってます、、
心配ですが、大人にならねばと思って頑張ります🥲