妊娠・出産 ついにこの時が来た!7時から促進剤!どんなお産になるのか、、、促進剤はや… ついにこの時が来た!7時から促進剤! どんなお産になるのか、、、 促進剤はやっぱり痛いかな😭 でも早く赤ちゃんに会いたい☺️ パパが9時に上の子保育園に送って病院来る予定やから、 そこまでにいい感じに進んで立ち会いできたらいいな👶 5時過ぎに目が覚めて結局寝れそうにない!笑 頑張ってくるぞーっ!!!✊ 最終更新:28分前 お気に入り 1 保育園 病院 赤ちゃん パパ 上の子 お産 促進剤 kn(妊娠39週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下の2人は促進剤使ってドキドキで朝から早起きしました(笑) もう少しで会えますね♪ 頑張ってください✊ 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント