※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週4日、初マタです。生理の時に生理痛がないタイプなので重ための生理…

38週4日、初マタです。
生理の時に生理痛がないタイプなので重ための生理痛というのがわからなくて、前駆陣痛がわからないです。
でも今までにない腰の重苦しさがあるのと、ゼリー状のおりものと一緒に茶オリがでたのでお産が近づいてるんだと思います。
ただYouTubeとかインスタでみてる人はみんな元気そうだったりハイになってたりなのに、今朝兆候があってから体調がすごく悪いです。
今日1日ほぼ寝ていました。
そんな人いますか?
今日はほとんど立っていられなくて頭も痛くなってきて…
いま陣痛や破水があっても病院に行く力が湧かないです。
これはお産が近いというより、ただの妊娠後期の症状なんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

念のため、病院の指示を仰ぐかもです、💦💦
わたしが経験した前駆陣痛は不規則に痛くなったり(腰が重たいかんじ)なくなったり、で立てなくなるほどではなかったのですが、
茶おりはもしかしたらおしるしかもしれないですね〜!
私の場合、初産のとき、おしるしでて産院に電話したら、即行って入院(産む準備)でした!