被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いつも子供を19時に寝かせているのですが、お出かけして夜に帰ってくるのは難しいですよねー。 いつぐらいになったら1日お出かけとか出来るようにな…
8月上旬のUSJユニバーサルスタジオって暑すぎて楽しみづらいですか? 楽しみ方やお金をどのくらい使うか教えてください!
女の勘ってやっぱ当たりますか? 急に旦那がそっけなくなって、誰かと連絡取ってる頻度が増えて怪しく感じてます。ただ休日はずっと家にいるのであっ…
新幹線で行ける&駅近のホテルや子どもたちが遊べるところ、おすすめありますか?? 1泊2日〜2泊3日くらいで行けるところで! 秋ごろに旅行行きたい…
小3の娘。 夏休みの宿題、わからない所教えてもムス〜😒っとしてる。間違った所の直しをするときも字が雑で見てるこっちがイライラしてしまう。私があ…
陽性が出て夫に寝かしつけ後に報告しようとしても、寝かしつけ寝落ちしまくって機会を逃す、、。 もう受診後でええか、、、😃
戸建てでゴキブリ出てたけど対策したらいなくなったよという方! 何されましたか!?ぜひ教えてほしいです🙏 新築半年、2日連続でデカゴキ2匹みて震…
至急お願いしたいです🙇♀️ 赤ちゃんが階段1段目から落ちて口をぶつけてこのように腫れてしまいました。 唇の内側が切れています。 病院へ行くべきで…
ハローワークから紹介してもらった職場の書類選考に通りましたが、面接を辞退したいです。 同じような経験された方いますか? ハローワーク担当者に…
浮気に気づいた理由などありますか? ケータイ見ましたか??
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言っ…
まだ8時半。 夏休みのドリルもやり終えて一日何しようってなってます😇
昨日夫の実家に行きました。義母の話です。娘1歳3ヶ月。 暑いからアイスを食べさせてあげなさい皆んな食べてるのに可哀想でしょと言われ断れず、バニ…
身内やら近所の人たちから旅行や出かけた際のお土産でお菓子をたくさん貰います。 でも我が家はあまりお菓子食べないので全然減らなくて困っています…
このワンピースって 結婚式にはNGでしょうか?? 袖の部分が透けてる素材で、 黒い部分は割としっかり目のテロテロ生地です。。 あと、この写真、体…
朝から下の質問すみません。 性欲強い旦那て、ない私なのですが。 旦那は夜、頻繁に誘ってきてやりたがります。 先週ずっと生理で、昨日にはおわっ…
シエンタ に乗られている方教えてください🙏 セカンドカーとしてシエンタを検討しています。 3歳、0歳の4人家族です。 3列シートは常に2列目シート…
子どもと市民プール行きたいなぁ まずは自分の水着買わなきゃだけど
義母についての質問です…! 夫とは付き合って7年、結婚1年目・妊娠中です。 既に義母に対して苦手意識が植え付けられてしまっているせいで、今回のこ…
今度矯正のため抜歯するんですが、抜いた後って痛かったり腫れたりしますか?😓🦷
これはこもり熱だと思いますか?? 9か月の子供の本日の朝7時〜8時までの出来事です。 熱を測ると37.3→38.2→37.8→36.9と少しの間熱が出てしまいまし…
キャンプやグランピングによく行く方いますか? 外でBBQすると即刻全てが炭臭くなり、帰宅するとより一層服や持ち物に付いた匂いが気になります😂 何…
ユーキューモバイルに旦那が携帯を変えたのですが還元が3万円という事でした。その時に還元方法など旦那が聞いてるのですがいつも通り分からないと…a…
とても叶わないけど、密かに持ってる夢ってありますか? 私は、小麦、卵、乳を使わない料理を提供するカフェです。 息子のアレルギーが発覚してから…
オタク(元オタ)なママさんいらっしゃいますか?2次元でも3次元でも2.5次元でも構わないです!今、推し活はされていますか?されているとしたら、どの…
夏休み、時間配分。 年長の娘と小2の息子。 YouTubeやゲーム以外は、ママと!となってしまう為、やる事が進まない、やる事優先すると子どもの遊びの…
15時45分までの時短勤務で働いてますが、 子供が口を怪我して いまは何も症状ないですが 1歳なのでとで心配です。 とりあえず保育園に預けてきまし…
ママリの抽選会は何回に1回程度当たってますか😊?
感情コントロールできる方法 境界知能の小3です。家でかなり怒りっぽいです。勉強もできません。何かいい薬ないんでしょうか?毎日飲むようなのがい…
夏休み… 専業主婦で幼稚園〜小学生のお子さん複数人いる方 旦那さんがお仕事の日どんな風に過ごしてますか?😂
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…